0274-6464-897 | 0813-2897-5353

Honeymoon murah jogja, paket wisata jogja, paket tour jogja, travel jogja, hotel murah jogja, wisata murah jogja, wisata hemat jogja, tour jogja, tempat wisata jogja

Paket Wisata Jogja 2018

Tour Jogja, tempat wisata jogja, liburan di jogja, paket wisata jogja, paket honeymoon jogja, paket tour murah jogja, paket wisata murah jogja, tour murah jogja, tour jogja, tempat wisata jogja

Paket Wisata Jogja: Package & Customize

Paket Wisata Jogja, Tour Travel Murah & Berpengalaman | Mulai Rp 150.000 | Jogja Trip 2018, Paket Tour Yogyakarta, CS: 0274-6464-897 | 0856-4100-5988. Percayakan liburan anda bersama kami Jogja75 - Tour n Travel. Karena pengalaman kamilah yang membedakannya
Klik WhatsApp

Paket Wisata Jogja 75

 

Beberapa Klien Yang Telah Bekerjasama Dengan Kami

Logo perusahaan paket wisata jogja 01
Logo perusahaan paket wisata jogja 02
Logo perusahaan paket wisata jogja 03

Logo perusahaan paket wisata jogja 03
Logo perusahaan paket wisata jogja 04
Logo perusahaan paket wisata jogja 05

– Dan Masih Banyak Lagi –

Paket Wisata Jogja Video

Berikut adalah cerita Pak Besar yang pernah berlibur dengan Paket Wisata Jogja 75. Seperti apa pengalamannya?

Karena Kami...

Kenapa memilih kami, paket wisata jogja, kelebihan paket wisata jogja

Apa Kata Mereka?

Trima kasih buat paketwisatajogja75 yang sudah menemani kami keluarga Besar BPS Kota Tanjungbalai (Prov. Sumut) untuk berwisata di Kota Jogja Istimewa. Tour guide nya ramah dan sangat informatif, Busnya nyaman, hotelnya sesuai budget, Waktu sesuai dengan itenary, Pokoknya kami puas dengan pelayanan paketwisatajogja75! smoga qt diberi umur yg panjang agar bisa bertemu kembali!
Salam PIA!

MAYA FRISKA

3 hari 2 malam yang sangat memuaskan dari Jogja75 khususnya untuk driver kita mas arif hhehe.. Mantab tournyaaa flexibel ga terikat jadwal juga hhehe, mas nya juga ramah baik, makanannya enak2 yg di bawain wisata wisatanya gausa di tanyaaa.. Bagus bagus semua Rekomendasi pribadi nya jugaaa bagus baguss. Wisata enak jadwal flexibel driver oke semuanya mantab dehh.. Ga banget kalo ga milih Jogja75 sbagai tour kitaa hhehe next trip bolenih mesen disini lgi khususnya mas arifnya sebagai driver kitaa hhehe.. Makasi banyak paket wisata jogja dan mas arif pribadii hhehe uda ujan ujanan pulaaaa hahahaha .. FULLY RECCOMENDED DEHHHH

ANDREAS

Terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan, thank you buat Mba Rara yang udah atur smua perjalanan kami sekeluarga selama di jogja.
Oo….iya thank you juga buat driver/tour guide kami Mas Susan Arianto…yang selalu on the time dan menjelaskan semua tempat2 di jogja.. pokoknya sangat menyenangkan tour bersama Jogja75
Salam dari Tanah Karo ” MEJUAH-JUAH”

SELLY

Terima kasih bwt Jogja75. Kami dari Allianz Utama Medan merasa pelayanan sangat baik. Semua tujuan dilahap sesuai jadwal. Perjalanan ke Jogja jadi menyenangkan. Recommended lah.. Bwt agan2, klo bingung cari trvael di Jogja pilih Jogja75 aja. murah dan menyenangkan. Thanks bwt Mas Aris dan Mba Nurmi dan drivernya (maaf lupa nama).. Sukses bwt Jogja75.

JOYAKIM P – Allianz Insurance

Paket Wisata Jogja 1 Hari

Paket Tour Jogja 1 Hari (All Package)

Snorkling Nglambor

Pantai nglambor, adalah salah satu obyek wisata pantai yang sedang populer di daerah Gunung Kidul Jogjakarta, pantai ini di sebut sebagai tempat snorkeling di wilayah pantai selatan Gunung Kidul. Anda dapat melihat keindahan bawah laut pantai Nglambor yang menawan dengan terumbu...
Lanjutkan Membaca

Wisata Kalibiru

Obyek wisata Kalibiru menjadi begitu populer saat foto tempat ini muncul di akun instagram salah satu selebritis. Foto seseorang di atas menara pandang sebuah pohon dengan latar belakang Waduk Sermo dan kawasan Menoreh. Gara-gara foto tersebut Kalibiru pun menjadi tempat wisata...
Lanjutkan Membaca

Pindul & Indrayanti

Gua pindul dan Indrayanti menjadi dua tempat wisata yang wajib dikunjungi bila anda ke gunung kidul. Sensasi menyusuri gua bawah tanah dengan menggunakan ban (tubing), menjadi sebuah petualangan yang mendebarkan. Setelah dari Gua Pindul, pantai Indrayanti akan memuaskan anda...
Lanjutkan Membaca

Rafting Elo River

Rafting Sungai Elo merupakan wisata Adventure menyusuri sungai berjeram di sungai Elo magelang yang berjarak pengarungan kurang lebih 12 km. Wisata olahraga ini memang menantang, namun jangan kuair apabila anda membawa anak kecil, anda dapat memilih jalur rafting yang tergolong...
Lanjutkan Membaca

Air Terjun Sri Gethuk

Perjalanan paket one day tour ini dimulai dari Air Terjun Sri gethuk melihat keindahan air terjun yang selalu mengalir tanpa kenal musim.Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju ke kawasan wisata Goa Pindul untuk melakukan wisata menyusuri goa (Cave Tubing Goa Pindul).Kemudian...
Lanjutkan Membaca

Sunrise Setumbu

Pukul 03.00 dini hari anda akan diantar oleh pemandu wisata kami menuju ke Bukit Punthuk Setumbu yang berada di Kabupaten Magelang, disana anda akan melihat keindahan matahari terbit dari ketinggian Bukit Puthuk Setumbu.Kemudian lanjut menuju ke Candi Borobudur melihat kemegahan...
Lanjutkan Membaca

Sunrise Sikunir

Perjalanan malam hari sekitar pukul 23.00 WIB dari Kota Jogja menuju ke Dataran Tinggi Dieng,sekitar pukul 03.00 dini hari sampai di Dieng dan istirahat sejenak kemudian bersiap-siap mendaki bukit Sikunir untuk melihat golden sunrise.Setelah turun dari bukit Sikunir perjalanan...
Lanjutkan Membaca

Gua Jomblang

Anda akan kami jemput di Bandara/Stasiun Jogja untuk kemudian menuju ke Gua Jomblang untuk melihat keindahan cahaya surga. Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju ke Kalisuci untuk melakukan cave tubing (menyusuri goa menggunakan ban). Setelah selasai dilanjutkan menuju tempat...
Lanjutkan Membaca

City Tour Jogja

Perjalanan wisata dimulai dari Keraton Jogja yang merupakan tempat tinggal Raja Yogyakrta. Setelah itu perjalanan dilanjutkan meuju ke Istana Taman Sari melihat dari dekat sebuah situs yang dulunya taman dan kebun istana keraton Jogja. Kemudian lanjut menuju jalan Malioboro...
Lanjutkan Membaca

Tubing Kalisuci

Pada paket One day tour Tubing Kalisuci ini kami akan mengajak anda menyusuri Gua Kalisuci dengan ban (Cave Tubing Kalisuci). Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju ke Pantai Indrayanti, salah satu pantai di Gunung Kidul yang sedang hits karena keindahan hamparan pasir...
Lanjutkan Membaca

Merapi Lava Tour

Jika anda sudah sampai di Bandara/Stasiun Jogja anda akan kami jemput kemudian menuju ke Gunung Merapi untuk menikmati wisata Merapi Lava Tour menggunakan Jeep. Kemudian lanjut menuju ke Museum Ullen Sentalu sebuah museum yang melihatkan budaya dan kehidupan para bangsawan...
Lanjutkan Membaca

Borobudur & Kraton

Paket Wisata Jogja one day tour ini akan mengajak anda menikmati indahnya kota Jogja dengan durasi waktu 12 jam. Setelah sampai di Jogja anda akan kami jemput di Bandara/Stasiun Jogja oleh pemandu wisata kami yang berpengalaman dan ramah. Kemudian tour dimulai dengan mengunjungi...
Lanjutkan Membaca
Back To Top