0274-6464-897 | 0856-4100-5988

Paket Gold

Header Paket Wisata Jogja 2
[su_note radius=”0″ color=”#F0F0F0″]

[wp-svg-icons icon=”clock” wrap=”i”]   Durasi: 3 Hari – 2 Malam

[wp-svg-icons icon=”office” wrap=”i”]   Hotel:  [wp-svg-icons icon=”star-3″ wrap=”i”][wp-svg-icons icon=”star-3″ wrap=”i”][wp-svg-icons icon=”star-3″ wrap=”i”] (Bintang Tiga) atau yang Setaraf

[wp-svg-icons icon=”tag” wrap=”i”]   Price: Mulai Rp. 1.278.000

[/su_note]

Paket wisata Jogja dengan rafting atau arung jeram di sungai elo, menyusuri gua Pindul di Wonosari, serta wisata belanja di Malioboro. Semua itu bisa anda dapatkan dengan paket Gold – 3h/2m.  Letak rafting di sungai Elo dan Candi Borobudur yang berekatan membuat kedua tujuan wisata ini dapat anda kunjungi di hari pertama wisata.

Hari Kedua anda masih akan kami ajak untuk berpetualang wisata alam di daerah wonosari untuk merasakan bagaimana menyusuri Gua pindul dan melihat pemandangan alam yang luar biasa di pantai Indrayanti. Hari ketiga adalah waktunya anda memuaskan diri berbelanja di Malioboro.

[su_spacer size=”10″]

[su_box title=”Rencana Perjalanan” box_color=”#e4e4e4″ title_color=”#000000″ radius=”3″]

Arung Jeram Sungai Elo atau rafting Elo River adalah kawasan yang memiliki daya tarik wisata air yang cukup menantang. Sungai elo mempunyai jarak 12 kilometer, dengan waktu untuk melakukan wisata arung jeram sekitar 2,5 jam sampai dengan 3 jama. Dengan penerapan standar keselamatan yang ketat, kegiatan ini aman untuk diikuti oleh berbagai kalangan baik pria maupun wanita dan dari orang tua sampai ke anak-anak minimal usia 10 tahun.

Day 1

[wp-svg-icons icon=”airplane” wrap=”i” color=”#1C8C00″] Jemput Bandara / Stasiun

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Candi Borobudur

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Rafting Elo

[wp-svg-icons icon=”food” wrap=”i” color=”#FF0033″] Meals : Lunch, Dinner

[wp-svg-icons icon=”pencil-2″ wrap=”i”] Check-In Hotel setelah jam 13.00

[su_divider top=”no” divider_color=”#dddddd” size=”1″ margin=”20″]

Gua Pindul adalah objek wisata berupa gua yang terletak di Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul. Gua Pindul dikenal karena cara menyusuri gua yang dilakukan dengan menaiki ban pelampung di atas aliran sungai bawah tanah di dalam gua, kegiatan ini dikenal dengan istilah cave tubing.

Day 2

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Gua Pindul

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Pantai Indrayanti

[wp-svg-icons icon=”food” wrap=”i” color=”#FF0033″] Meals : Breakfast Only, Lunch, Dinner

[wp-svg-icons icon=”pencil-2″ wrap=”i”]

[su_divider top=”no” divider_color=”#dddddd” size=”1″ margin=”20″]

Malioboro merupakan kawasan belanja legendaris yang menjadi salah satu kebanggaan kota Yogyakarta. Nama Malioboro sendiri berasal dari nama seorang anggota kolonial Inggris yang dahulu pernah menduduki kota Jogjakarta pada tahun 1811-1816 M yang bernama Marlborough. Sekarang ini Malioboro menjadi tujuan yang yang tidak dapat dipisahkan dari para wisatawan yang mengunjungi Jogjakarta.

Day 3

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Malioboro

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Pasar Beringharjo

[wp-svg-icons icon=”location” wrap=”i” color=”#FF9100″ size=”15px”] Kota Gedhe

[wp-svg-icons icon=”airplane” wrap=”i” color=”#1C8C00″] Antar kembali ke Bandara / Stasiun

[wp-svg-icons icon=”food” wrap=”i” color=”#FF0033″] Meals : Breakfast, Lunch, Dinner.

[wp-svg-icons icon=”pencil-2″ wrap=”i”]  –

[su_divider top=”no” divider_color=”#dddddd” size=”1″ margin=”20″]
[/su_box]

[su_spacer size=”20″]

Harga Per-Package

Peserta 2 Persons 3 Persons 4 Persons 5 Persons 6 Persons
Harga Rp. 2.223.000 Rp. 1.750.000 Rp. 1.514.000 Rp. 1.372.000 Rp. 1.278.000

[su_spacer size=”40″]

Paket Gold Lainnya

[su_button url=”http://paketwisatajogja75.com/paket-wisata-jogja-gold-2h-1m-a/” target=”blank” style=”bubbles” color=”#ffffff” size=”5″ width=”250px” icon=”icon: check-circle” text_shadow=”0px 0px 0px #fdb328″]Paket Gold 2 Hari – 1 Malam[/su_button]

[su_button url=”http://paketwisatajogja75.com/paket-wisata-jogja-gold-4h-3m-a/” target=”blank” style=”bubbles” color=”#ffffff” size=”5″ width=”250px” icon=”icon: check-circle” text_shadow=”0px 0px 0px #fdb328″]Paket Gold 4 Hari – 3 Malam[/su_button]


[su_tabs][su_tab title=”Hotel Gold“][su_carousel source=”media: 2225,2224,2010,2003,2002″ limit=”21″][/su_tab] [su_tab title=”Ketentuan dan Syarat“]

A. Keterangan

  1. Harga yang tertera diatas adalah harga per-pack (per-orang). Dalam artian total harga adalah harga per-pack dikali dengan jumlah peserta.
  2. Paket diatas adalah paket untuk “Privat Tour”, dalam artian tidak digabung dengan rombongan lain. Bila jumlah peserta 2 orang, maka harus berstatus suami-istri, atau berjenis kelamin sama.
  3. Untuk jumlah peserta 2-5 orang, mobil yang digunakan: Nissan Evalia, Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki APV. Tergantung ketersediaan pada saat wisata.
  4. Anda juga dapat request menggunakan mobil yang lebih besar seperti Kijang Innova, Suzuki Elf, atau Toyota Hiace, dengan catatan harganya akan menyesuaikan.
  5. Harga tersebut hanya berlaku untuk wisatawan domestik dan pemegang KIMS atau KITAS. Bagi warga asing yang tidak memiliki KIMS atau KITAS, harga akan menyesuaikan.
  6. Waktu paling awal untuk Check In Hotel adalah 13:00 dan waktu maksimal untuk Check Out Hotel adalah 12:00.
  7. Peserta yang tiba di Jogja pada pagi hari (subuh) akan kami antar transit di restoran terlebih dahulu untuk mandi serta sarapan. Namun bila menghendaki untuk langsung check-in hotel atau transit di hotel lain, maka harga akan menyesuaikan.
  8. Harga belum termasuk sarapan pada saat transit resto.
  9. Komposisi kamar hotel dalam harga diatas, adalah sekamar bertiga dengan satu orang menggunakan extra bed (bila menghendaki sekamar hanya berdua, maka harga akan menyesuaikan).
  10. Bila ada objek wisata dalam paket ini yang tidak jadi dikunjungi, akan kami berikan Cash Back sejumlah harga tiket tersebut.
  11. Pelunasan pembayaran dilakukan pada hari ke-1 (pertama) wisata.

B. Harga untuk Anak-anak (3-11 Tahun):

  1. Anak usia 0-3 tahun free (tidak dikenakan biaya).
  2. Sekamar dengan orang tua menggunakan extra bed dihitung 70% dari harga dewasa.
  3. Sekamar dengan orang tua tanpa extra bed dihitung 30% dari harga dewasa dan belum mendapat makan pagi.

C. Harga Paket Hemat Sudah Termasuk:

  1. Penginapan standar AC-TV-Kamar mandi dalam.
  2. Mobil Transport AC (mobil avanza/xenia+sopir+BBM).
  3. Driver sekaligus sebagai pemandu.
  4. Penjemputan dan pengantaran ke bandara, stasiun, ataupun terminal.
  5. Breakfast (2 x).
  6. Tiket masuk semua obyek wisata.
  7. Tax & service charge.
  8. Parking fee.
  9. Asuransi Perjalanan.

D. Surcharge

  1. Surcharge atau biaya tambahan pada High Season (Libur sekolah, Libur hari raya, Libur tahun baru, Libur nasional) maka harga di tambah 10%.
  2. Khusus Lebaran Harga ditambah 15%.

[/su_tab][/su_tabs]

 

Jogja75 - Tour 'n Travel
Tour Manajemen, Paket Wisata Jogja BERPENGALAMAN, untuk Grup Tour atau Free Travelers. Jogja75, dipercaya sebagai salah satu provider tour terbaik di Jogja untuk Corporate, Instansi, dan Family | WhatsApp kami sekarang: 0856-4100-5988 | Atau PIN: D5 E2 6A F5
  1. Griya Aksesoris Reply

    info yang sangat berguna, mudah-mudaham sauatu saat saya bisa ke jogja lagi sudah lama nggak kesana. Thanks

  2. informatif sekali 😀
    Ijin belajar membuat detail ittenary semacam punya Paketwisatajogja75

    thx

  3. kuswatim Reply

    Puas banget..diantar Pak Susan Arianto selama ikut paket liburan di jogya..semoga dapat ketemu lagi di waktu yad..

  4. Kuswatim - Uci Reply

    Liburan keluarga kami ke jogja 25-27 Mei’14 dgn travel ini sangat menyenangkan dan berkesan, begitu pula dgn armada mobil dan drivernya yg OK membuat liburan ini begitu berkesan! Terimakasih Wisata Jogja 75

  5. imam Reply

    Terimakasih, tour wisata nya berjalan lancar, driver + guide, admin nya oke. Gud Job

    • admin Reply

      TErima kasih juga atas kepercayaannya pak Imam. Sampai berjumpa kembali..

  6. Dewi Ayu Pratami Reply

    Perjalanan ke jogja kemaren seruuu bgt.. Drivernya juga ramah bgt, asik diajak kemana2. Pokoknya puaass deh ikut travel ini, gak nyesel. Malah pengen balik ke jogja lagi hehe. Semoga bisa ketemu lg yaa.. Sukses terus buat paket wisata jogja 75.

    • admin Reply

      Aamiinn.. terima kasih mba Dewi, sampai jumpa lagi eeaaa…

Tinggalkan Komentar Pengalaman Anda Berwisata dengan Kami

*

Paket Wisata Jogja Hemat Murah