Paket Hemat

by     34 Comments    Posted under: Paket Hemat, Paket Wisata

PAKET WISATA JOGJA HEMAT (3H/2M)

Mengunjungi Kraton Yogyakarta, Kotagede, Bakpia Pathuk, Candi Prambanan, Candi Borobudur, Lava Tour, Borobudur, Malioboro, dll.

paket wisata jogja, wisata ke jogja, liburan ke jogja, paket liburan murah, paket tour murah, sewa kendaraan, berlibur ke jogja, wisata jawa-bali, liburan sekolah

Paket Hemat dari kami merupakan paket wisata jogja spesial yang hemat namun tetap dengan layanan prima. Kami menyediakan fasilitas yang memadai dan tidak mengurangi kenyamanan bagi anda, keluarga, dan rekan kerja untuk mengisi liburan di kota Jogjakarta. Adapun rangkaian acara dalam paket wisata ini adalah sebagai berikut.

Hari 1:

Mengunjungi Prambanan, dan Pantai Parang Tritis 

Dijemput di Airport/Stasiun kereta, destinasi pertama adalah ke candi prambanan salah satu peninggalan budaya kerajaan hindu di jawa, lalu dilanjutkan ke pantai parang tritis untuk melihat sunset disana. Selepas dari pantai kemudian check in dan makan malam di Hotel.

Hari 2:

Mengunjungi Lava Tour (Merapi), BorobudurMalioboro 

Setelah makan pagi anda akan diantar menuju desa Cangkringan dimana anda dapat melihat sisa-sisa kehebatan awan panas dan lava yang telah menghancurkan desa tersebut. Tour dilanjutkan menuju ke candi Borobudur yang menjadi salah satu keajaiban di dunia. Sore hari mengunjungi pusat kota Jogja yaitu daerah Malioboro, dimana disini anda dapat berbelanja sepuasnya.

Hari 3:

Mengunjungi Kraton Jogja, Tamansari, Batik and Perak Home Industri

Hari terakhir di kota Yogyakarta dimulai dengan mengunjungi Kraton Yogyakarta, Tamansari, Batik dan Perak home industri sampai siang hari. Setelah selesai kembali ke hotel untuk Transfer out dan diantarkan kembali ke bandara

Harga per orang:

2 Orang :Rp.  1.265.000
3 Orang :Rp.  935.000
4 Orang :Rp.  781.000
5 Orang :Rp.  705.000
6 Orang :Rp.  650.000

Harga paket wisata jogja sudah include:

  • Mobil Transport AC  (mobil avanza/xenia+sopir+BBM).
  • Driver/Guide.
  • Tiket masuk semua obyek wisata.
  • Penginapan.
  • Breakfast tiap pagi.
  • Parking fee.
  • Donasi.
  • Asuransi.

____________________________________________________________________________________________

*)      - Untuk high session (Libur sekolah, Libur hari raya, Libur tahun baru, Libur panjang) harga di tambah 10%

Percayakan wisata liburan anda di Jogja bersama kami PaketWisataJogja75 -
____________________________________________________________________________________________

Incoming search terms:

  • paket liburan murah ke jogja
  • tour jogja murah
  • wisata di jogja
  • paket liburan murah di jogja
  • tiket wisata jogja bali
  • wisata jogja bulan juni
  • wisata jogja hemat 75
  • paket biaya hemat tour ke jogja
  • harga travel jogja bali
  • tour travel bali jogja

34 Comments + Add Comment

  • minta dibuatkan hrg paket spesial yogya tour :
    1. 2hari 1malam bulan juni-juli (liburan skolah) untuk 14 dewasa dan 6 anak (trmasuk hotel dan makan)
    2. 3hari 2malam bulan oktober untuk 8-10 dewasa (trmsuk tiket pswt jkt-yogya-jkt)
    terimakasih..
    kirim ke email :wiwik2000@yahoo.co.id

    • Slamat pagi bu Widya..
      Silahkan SMS dengan format:
      (ketik 75 [nama] [tgl bulan kunjungan] [jml peserta] [destinasi/paket/pertanyaan] [email anda])
      Untuk pendataan di admin kami.
      Terima kasih….

  • minta info buat paket jogja, untuk lokasi minta di tambah bisa?wisata gua pindul..brp harganya?

    • Slamat Pagi mba Ofi..
      Silahkan SMS dengan format:
      (ketik 75 [nama] [tgl bulan kunjungan] [jml peserta] [destinasi/paket/pertanyaan] [email anda])
      Untuk pendataan di admin kami.
      Terima kasih….

  • Selamat Pagi Mas Ari
    Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas Pelayanan serta Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75, we are very acknowledge you as a recommended Service Company. Semoga makin sukses ya Mas. Terimakasih.

    • Makasih banyak pak Irvan… semoga bisa ketemu lagi pak.
      and we also recomended you and family as a very kind visitor.. ^.^

  • Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas Pelayanan serta Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75. kami bisa mendapatkan banyak pengetahuan tentang jogja, kami sangat senang bisa mengunjungi jogja. smoga makin tambah sukses yah buat pa arie n family…………….aamiin.

    • AMINNN… Terima kasih juga bu Nuning, atas kunjungannya ke Jogja kemarin… mohon maaf bila dari kami ada yang kurang berkenan.
      Semoga semakin suskses juga bu Nuning dan keluarga ya bu… dan besok kalau mau lihat tempat wisata jogja yang lain bisa hubungi kami dengan harga spesial bu Nuning deh.. hehee…

  • pak, saya berencana liburan ke jogja akhir September nanti. Bisa minta info harga tidak untuk sekitar 25 – 30 orang dewasa. Kalau bisa pakai bis bukan mobil. Terima Kasih.

    • Siang mba adien, mohon informasi untuk tanggal wisatanya dari tanggal berapa sampai kapan ya?
      Nanti akan kami kirimkan harga spesialnya..

  • sore, saya berencana ambil liburan untuk 2 org (honeymoon) sekitar akhir sept/awal okt. kalau tiket perjalanan sudah termasuk blm ? (saya dr bandung). lalu boleh lihat foto penginapannya gak ? trims

    • Silahkan cek imelnya mba Rita. Trima kasih..

  • mba, aku minta penawaran harga buat paket tour ke jogja 3D2N tgl 20 desember 2012 utk 15 org, di email ya..tq

    • Oke mba, nanti kami imelkan detailnya..
      Btw, kayaknya panggil mas/pak aja ya mba :D

  • Recommended ne Travel….harga paket minimalis tapi rasanya maximalis, A
    Nyaman..Ow ya recommen untuk Drive + Guide, pak WAWAN yang udah sabar ngadapin kita yg pingin dan ocehannya banyak..SELALU INGIN MURAH DENGAN KUALITAS WOW.

    Moga nnt bisa jalan2 ke jogja lagi dan pake travel ini lagi…8 hari belum puasss jalan2nya…belum ke tugu jogja lg renovasi

    but overall thanks ya mas ari, pak wawan, pak kikis

    Mas Ari,,,coba buka travel untuk rute lain kayak bandung, dan sekitaran jawa timur.

    Sukses teruss yaah

    • Makasih mba Ida.. Kalian juga WoW, karena rekor tamu kami yang stay paling lama (8 hari):D
      Doakan, secepatnya kami buka cabang di kota-kota lain di Indonesia.

  • Kami sekelg.mengucapkan terimakasih atas pelayanan & service ?? memuaskan dr Tour Paket Wisata Jogja75.very comfortable n amazing tour..apalagi ditambah naik jeep ke atas ?ï Lava Merapi Tour..woww..kereen..pokoknya jempool ð?????..jg bwt Pak Tono driver + guide ?? udh sangat cpt tanggap dan sabar serta banyak tahu jalan2 alternatif mnghindari maceet (maklum pas liburan ank sekolah)..pokoke sukses ð????? bwt Paket Wisata Jogja75 n tim..oya..klo bs ditambah dong Paket Tour Bali & Lombok ..apalagi klo murah dan nyaman..pasti banyak peminatnya loh mas..ok ð????? ??ã??’s again bwt mas arie dan pak Tono ?ªC?…

    • Trima kasih atas testimoni dan sarannya bu Lia… Yupp, mohon doanya agar rencana secepatnya kami bisa ke Lombok juga… ^_^

  • Terima kasih banyak untuk mas Ari dan juga Pak Kikis yang telah temani saya dan istri selama bulan madu kemarin, juga teramat banyak salut untuk pak kikis yang telah ajak kami wisata kuliner yang dahsyat..doakan kami bisa datang kembali dan ditemani oleh paket wisata yang mas ari kelola..klo bisa ke Bali dan Lombok ya..

  • tengkiu banget buat mas arie n kru yang udah memfasilitasi ‘java trip disnakan 2013′ kami 26 feb sd 3 mrt kemaren ya…. Liburannya kereenn banget…sampai dua minggu ini masih pada heboh cerit n liat poto2nya…. I said it was an unforgetable and amazing trip … Banyak cerita, canda, rasa and belanja..wkk…wkkk (dasar ibu2).. Juga menyambung silaturahmi dg mantan teman sekantor kami…. Makasih mas… Udah bersedia kami repotin dari surabaya, bromo, jogya… semua terasa begitu berkesan berkat ‘kepiawaian’ paket wisata jogja.75. Kalau ada sumur di ladang..boleh kita menumpang mandi..kalau ada umur panjang…boleh dunk ke jogya lagi…… **salam buat mas dayat, mas seto, mas boro**

    • Terima kasih atas commentnya mba Rika.., InsyaAlloh kita ketemu lagi ^_^

  • Mas Arie saya mau ucapkan terima kasih banyak atas bantuan nya selama saya di Yogya, pelayanan nya sangat memuaskan. Semoga sukses mas, terima kasih sekali lg.

    • Terima kasih atas doanya pak Endang, Moga sukses juga buat bapak dan keluarga..

  • Terima kasih buat Mas Arie dan team yg telah memfasilitasi kami sekeluarga selama liburan di Jogja dari tgl 30 Juni – 4 Juli 2013 kemarin.Salut buat Pak Kikis yg telah mendampingi kami menjadi driver sekaligus guide yg menjadikan liburan kami sekeluarga menjadi berkesan,terutama wisata kuliner nya.Semoga sukses buat Mas Arie dan team nya.Terima Kasih

    • Trima kasih juga atas kepercayaan bu Diah dan Keluarga, sampai ketemu lagi bu…

  • Trima Kasih banyak u/semua Crew paket Yogya75 atas pelayanan nya.Saya dan kel sangat puas. Liburann nya nyaman,pelayanan nya bagus.Juga trims sudah dipilihkan Guide/driver yg sgt phatian sprti pak Kikis..succes truss buat paket wisata jogja 75..

    • Aamiinn.. Makasih mba eva, sukses juga buat mbanya yaa.. :-)

  • Oiya speciial Thanks to Mba Rara n Mas Arie, yg ???? dari jauh2 hari direpotkan dgn telp,sms dan ????? dari saya. Unntuk minta perpiindahan hotel jg, shg dicariikan hotel dg suasana nyaman, kekeluargaan seperti ” rumah Eyang”.. Tiap malam selama di Jogja tgl 13-17 sept 2013 kita bisa bulak balik wsata kuliner, wisata batik, ke Malioboro dgg bjln kaki..its so fantastic Vacation. Pak kikis jg ???? nunjukin makanan2 lezat tradisional khas jogja yg murah meriah. Tour Lava Merapi dg Jeep jg keren dan gakan trlupakan. Skali lg terimakasih dan ?è???ü succes mba rara,dan mas Arie serta rekan paket wisata jogja75 semuanya..Aamiin

    • Halu Mba Eva, terima kasih atas komennya yaa.. Terima kasih juga sampe sekarang (Februari 2014) masih perhatian sama kami. hehee..

  • Makasih banyaaak ya wisata jogja 75, khususnya buat mbak raraa yg udah aku bawelin sebelum jalan” karena nanya ini itu haha tp direspon dengan baik banget. Dan khususnya juga buat pak kikis yg udah jd guide kita trus nganter kita kemana”. Walopun lg ada ujan abu tp wisata jogja berusaha banget untuk ngasih liburan yg menyenangkan dan bikin ujan abu gak ngalangin kita liburan hihi makasih yaaaa :) :):)

    • Makasih juga mba Viona, salah satu costummer kami di momen berdebu kemarin. Sampai ketemu lagi mba..

  • Trim’s untuk smua Crew Paketwisatajogja75 atas Pelayanan dan Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75. Spesial buat Pak Kikis driver sekaligus guide yang ramah yang dengan sabar menemani kami berkeliling Jogja dan menunjukkan tempat2 wisata kuliner di Jogja. Maaf ya Pak Kis kalau sering kelamaan nunggu kami… hehe ….. salam juga buat keluarganya. Salam buat smua crew dan kluarga juga…. Smoga usahanya lancar jaya dan suatu saat kami bisa kembali lagi ke Jogja. Aamiin …

  • Paket nya bagus sekali…driver nya pun bagus bapak Broto. terima kasih ya pak :)
    jika kesana saya akan ambil PaketWisataJogja75 lagi.
    :)

  • Wahhh ternyata jalan2 di yogya itu ga kerasa, cepet banget.. Paketwisatajogya75 bener2 recommended! Seru banget kita ke sana kita bener2 dpt pelayanan yg memuaskan thankyou buat mba rara yang selalu atur setiap acara dll walaupun requestnya macem2 tetep sabar mba raranya thank you juga buat mas dayat tour guide kita hahah yg lucu haha kadang2 jayus juga si wkwkwk pokoknya unforgettable deh seru banget ke yogya! Pelayanannya sangat memuaskan! Toppp banget! Terima kasih semuanya!!

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Kontak Kami

PaketWisataJogja75

Jl. Srandakan KM 3, Mangiran, Trimurti, Srandakan, Bantul, Yogyakarta.
Telp : (0274) 6464 897
Im3 : 0856-4100-5988 /
XL_ : 0819-1554-8747
Sim : 0813-2897-5353
PIN : 316 a6 fb1
Mail: PaketWisataJogja75@yahoo.com

Bertanya dan Pemesanan

Via SMS ke: 0856 4100 5988 (rara) |

(ketik 75 [nama] [tgl bulan kunjungan] [jml peserta] [destinasi/paket/pertanyaan] [email anda])

*) Hari dan jam kerja (Sabtu-Minggu Libur)

PaketWisataJogja75.com

Manajemen Tour, memenuhi segala informasi wisata di Jogja, paket liburan ke Jogja, Honeymoon di Jogja, Hotel murah di Jogja, Tour murah di Jogja, Sewa kendaraan, serta paket wisata lainnya di kawasan Jawa-Bali.

Lihat Lokasi


Lihat PaketWisataJogja75.Com Location di peta yang lebih besar | by paketwisatajogja75

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline