Paket Honeymoon Jogja

by     19 Comments    Posted under: Paket Honeymoon, Paket Wisata

paket wisata jogja, wisata ke jogja, liburan ke jogja, paket liburan murah, paket tour murah, sewa kendaraan, berlibur ke jogja, wisata jawa-bali, liburan sekolah

Jika anda ingin ber HONEYMOON dengan nuansa Budaya yang kental, Elegan, Romantis, Nyaman, dan Tidak Terlupakan. Paket kami adalah PAKET SPESIAL (3 H/ 2 M ) yang akan terkenang selamanya oleh anda dan pasangan..

FREE: ROMANTIC DINNER & RAMAYANA BALET

Paket Honeymoon spesial BONUS: ROMANTIC DINNER & RAMAYANA BALET. Paket bulan madu spesial bagi anda dan pasangan yang baru menikah. Kami menyediakan berbagai fasilitas dengan tingkat kenyamanan level satu untuk menemani anda, dan pasangan anda untuk mengawali hidup baru bersama pasangan di kota Jogjakarta. Adapun fasilitas dalam paket wisata ini adalah sebagai berikut.

FASILITAS HONEYMOON:

  • Antar jemput bandara-hotel-bandara
  • Makan pagi setiap hari di hotel
  • Mengunjungi: Borobudur, Prambanan, Parang Tritis, Malioboro, Merapi Volcano Tour, dll
  • Menginap di Hotel yang romantis di Jogja
  • Asuransi untuk keamanan dan kenyamanan anda

(+) BONUS SPESIAL (Standard & Complete):

  • 1 x Romantic Dinner
  • 2 Tiket Ramayana Balet

PRIZES:

paket wisata jogja, paket honeymoon murah jogja,        

                                                                                                                                                                                                                                                                                .

____________________________________________________________________________________________

*) – Untuk high session (Libur sekolah, Libur hari raya, Libur tahun baru, Libur panjang) harga di tambah 10%

     - Percayakan wisata liburan anda di Jogja bersama kami PaketWisataJogja75 -
____________________________________________________________________________________________

 

Incoming search terms:

  • wisata jogja
  • paket honeymoon murah
  • paket honeymoon jogja
  • paket wisata yogyakarta murah
  • paket wisata jogja 75
  • paket wisata murah ke jogja
  • PaketWisataJogja75
  • paket bulan madu murah
  • paket honeymoon yogyakarta
  • paket bulan madu jogja

19 Comments + Add Comment

  • terima kasih banyak mas ari.. bener bener puas dan berkesan paket honeymoon nya..

    • Terima kasih juga buat semuanya dan komennya pak. Moga bs ketemu lagi di lain kesempatan..

  • slamat malem mas, saya insyAllah menikah bulan juni dan saya tertarik paket honeymoonny.. bisa minta perbedaan paket standart n completeny??skaligus rincian rencana perjalanan, biayanya, serta hotel tempat menginap… thanx

    • Slamat malam Pak dika..
      Silahkan SMS dengan format:
      (ketik 75 [nama] [tgl bulan kunjungan] [jml peserta] [destinasi/paket/pertanyaan] [email anda])
      Untuk pendataan di admin kami.
      Terima kasih….

  • selamat malam mas ari,..terima kasih ya untuk pelayanannya selama kami di jogja,kami merasa puas selama di jogja,insak Allah kalo ada rejeki ke jogja lagi kami hubungi mas ari
    sekali lagi terima kasih mas…

    • Wahh.. trima kasih atas komennya Pak Roni…
      Mohon maaf bila dalam pelayanan kami dirasa masih ada yang kurang..
      Sampai ketemu lagi pak.. InsyaAlloh..

  • puas dengan paket honeymoonnya, terima kasih.
    cukup berkesan buat saya dan istri.

    • Terima kasih pak Heru… anda berdua juga menyenangkan :D

  • Mas arie, saya mau testimoni yaa..

    Kunjungan ke Jogja kemarin sangat berkesan untuk kami berdua, hotelnya yg keren, menyenangkan, nyaman untuk kami berdua.
    Dua jempol juga untuk Pak Kikis yang jadi guide dan drivernya yang sudah membuat liburan kami menjadi lebih berwarna… ditambah lagi tempat makan yang ditawarkan selalu cocok dengan lidah kami.
    Sukses terus ya sama PaketWisataJogja75….

  • Mas Arie… Maaf baru sempat posting testomoni. Aku+suami acungkan 4 jempol u/PaketWisataJogja75 :) perjalanan honeymoon tgl 29 okt – 01 nov kmrn bnr2 tak terlupakan. apalagi mas Arie bersedia “kongkalikong” sama aku u/kasih surprise ke suami :-) salut juga u/P. Kikis yang selalu bisa memberi rekomendasi tempat terbaik & layak dikunjungi (secara kita berdua blank tempat wisata di Jogja ^_^).

    Kapan2 kalo aku/kantor mau ada acara ke Jogja, Insya Allah aku hub mas Arie lagi.
    Salam sukses selalu u/PaketWisataJogja75

    • Hehehee… makasih testimoninya mba Rika…
      Siap “kongkalikong” always.. :D

  • Trimakasih p.arie, Mantaapp tuk paket honeymoon nya.. Dan 4 jempol tuk pak kikis, udah nganterin kliling jogja.. Pokoe top markotop :)

    • Trima kasih untuk 4 jempolnya mba Yulia.. :D

  • Trims untuk paket honeymoonnya yang amat menyenangkan pada tgl 5 – 7 Feb’ 13 kemarin..juga untuk Pak Kikis yang selalu setia menemani kami dengan segala referensi menu kuliner di Yogya..ketika nanti kami mau honeymoon kedua kali pasti pakai jasa paket Mas Ari juga Pak Kikis lagi deh..pokoknya TOP BGT..

    • Thanks atas komennya pak Har… Moga honeymoonnya membawa berkah.. :D

  • Wuah…

    Menyenangkan sekali paket honeymoon nya
    Plus pak Dayat yang setia menemani dan melayani
    eh.. dapet bonus hari terakhir diantar pak Bos Arie..

    Sukses selalu ya..
    Pengen mengenang lagi, tp dg tujuan yg berbeda tentunya kali..

  • Wooowwww dan luar biasa,,. benar2 kenangan yg tak terlupakan seumur hidup kami saat honeymoon di jogja tgl 13 s/d 16 juni 2013 tadi,thanks berat buat pak kikis yg komplit ajak kami berwisata budaya & kulinernya,yg tak kalah penting nya pak kikis bersedia meluangkan waktu utk menemani kami ke studio photo utk berpose dgn pakaian adat jogja,thanks beraaat buat mas arie juga tentunya yg secara tidak langsung mensupport kegiatan wisata kami. Kata orang banjar..BAGUS BANAR..

  • saya Pribadi & Istri sangat puas atas pelayanan selama perjalanan di jogja, tempat wisata serta Hotel tempat kita menginap 3H 2M tgl 15-17 November 2013 di Kota yg kental dgn Budaya serta keragaman Wisata yang menyenangkan..
    Big Thanks to paket Wisata jogja 75 beserta Pak Wahid yg sdh mengantarkan kami saat penjemputan di Stasiun Lempuyangan, jln2 selama berada di kota Jogja serta telah mengantarkan kami kembali k stasiun tuk kepulangan kembali ke Bekasi…
    Lain Waktu dan kesempatan bila ada rejeki, Insya Alloh saya akan kembali lagi ke JOGJA…

    Luarrrrr Biasaaaaa…….!!!…

    • Terima kasih juga atas komennya pak Wisnu :D

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Kontak Kami

PaketWisataJogja75

Jl. Srandakan KM 3, Mangiran, Trimurti, Srandakan, Bantul, Yogyakarta.
Telp : (0274) 6464 897
Im3 : 0856-4100-5988 /
XL_ : 0819-1554-8747
Sim : 0813-2897-5353
PIN : 316 a6 fb1
Mail: PaketWisataJogja75@yahoo.com

Bertanya dan Pemesanan

Via SMS ke: 0856 4100 5988 (rara) |

(ketik 75 [nama] [tgl bulan kunjungan] [jml peserta] [destinasi/paket/pertanyaan] [email anda])

*) Hari dan jam kerja (Sabtu-Minggu Libur)

PaketWisataJogja75.com

Manajemen Tour, memenuhi segala informasi wisata di Jogja, paket liburan ke Jogja, Honeymoon di Jogja, Hotel murah di Jogja, Tour murah di Jogja, Sewa kendaraan, serta paket wisata lainnya di kawasan Jawa-Bali.

Lihat Lokasi


Lihat PaketWisataJogja75.Com Location di peta yang lebih besar | by paketwisatajogja75

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline