“Setiap Sudut Kota Jogja Itu Romantis”

– ANIS BASWEDAN –

Berpengalaman dan terpercaya sejak 2012

Paket wisata jogja terbaik Jogja75 – Tour and Travel. Jadikan liburan anda di Yogyakarta menjadi momen yang menyenangkan bersama rekan, teman, dan keluarga. Menikmati tempat-tempat tour dan wisata yang luar biasa, serta suasana kota yang bikin ngangeni dengan segala keramahan masyarakatnya. Anda dapat menjumpai suasana gunung Merapi lewat lava tour, mengambil spot foto selfie terbaik di kalibiru, hingga melihat pemandangan pantai yang masih asri di gunung kidul. Segala macam bentuk wisata dapat anda jumpai juga di Jogja.

Wisata khusus untuk anak-anak juga bisa anda kunjungi di Jogjakarta. Gembira loka zoo menjadi kebun binatang yang sangat bersahabat untuk anak-anak maupun orang tua, rute kunjungan di kebun binatang Jogja yang tidak terlalu jauh ini, bisa dibilang bersahabat bagi mereka. Ada juga sindu Park yang memiliki Ferish wheel terbesar di asia tenggara. Anak dan keluarga anda pasti akan kagum dengan ukurannya yang jumbo.

Berwisata di Jogjakarta tidak pas rasanya apabila anda tidak berburu kuliner yang khas dari kota ini. Tidak hanya Bakpia atau gudeg, Jogja juga menyimpan banyak kuliner legendaris yang akan memanjakan lidah anda. Sebut saja bakmi jawa, bakmi lethek, mie des, oseng mercon, dan lain-lain.

Semua dapat anda nikmati dalam satu paket wisata yang kami atur untuk anda. Tentu saja, anda juga dapat menjadwalkan waktu khusus untuk free time, agar dapat sekedar sedikit tersesat di keramahan Jogja. Kami akan membantu anda apabila anda tersesat betulan. Jadi jangan khawatir untuk bereksplorasi di Jogja. Salam wisata.

Apa Kata Mereka?

Trima kasih buat paketwisatajogja75 yang sudah menemani kami keluarga Besar BPS Kota Tanjungbalai (Prov. Sumut) untuk berwisata di Kota Jogja Istimewa.

Tour guide nya ramah dan sangat informatif, Busnya nyaman, hotelnya sesuai budget, Waktu sesuai dengan itenary.

Pokoknya kami puas dengan pelayanan paketwisatajogja75! smoga qt diberi umur yg panjang agar bisa bertemu kembali! Salam PIA!
MAYA FRISKA
Tanjung Balai
3 hari 2 malam yang sangat memuaskan dari Jogja75 khususnya untuk driver kita mas arif hhehe..

Mantab tournyaaa flexibel ga terikat jadwal juga hhehe, mas nya juga ramah baik, makanannya enak2 yg di bawain wisata wisatanya gausa di tanyaaa..

Bagus bagus semua Rekomendasi pribadi nya jugaaa bagus baguss. Wisata enak jadwal flexibel driver oke semuanya mantab dehh..

Ga banget kalo ga milih Jogja75 sbagai tour kitaa hhehe next trip bolenih mesen disini lgi khususnya mas arifnya sebagai driver kitaa hhehe..

Makasi banyak paket wisata jogja dan mas arif pribadii hhehe uda ujan ujanan pulaaaa hahahaha .. FULLY RECCOMENDED DEHHHH
ANDREAS
Jakarta
Terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan, thank you buat Mba Rara yang udah atur smua perjalanan kami sekeluarga selama di jogja.

Oo….iya thank you juga buat driver/tour guide kami Mas Susan Arianto…yang selalu on the time dan menjelaskan semua tempat2 di jogja.. pokoknya sangat menyenangkan tour bersama Jogja75
Salam dari Tanah Karo ” MEJUAH-JUAH”
SELLY
Tanah Karo
Terima kasih bwt Jogja75. Kami dari Allianz Utama Medan merasa pelayanan sangat baik. Semua tujuan dilahap sesuai jadwal.

Perjalanan ke Jogja jadi menyenangkan. Recommended lah.. Bwt agan2, klo bingung cari trvael di Jogja pilih Jogja75 aja. murah dan menyenangkan.

Thanks bwt Mas Aris dan Mba Nurmi dan drivernya (maaf lupa nama).. Sukses bwt Jogja75.
JOY AKIM
Alianz Insurance

Klien Kami: