Bikin Landing Page-mu Makin Berkelas dan Omset Jualanmu Makin Kenceng!

Kamu tinggal pilih desainnya, dan serahin sisanya sama kami saja. Kami akan desainkan landing page kamu yang keren dan tinggi penjualannya..

apa Selama ini Konversimu Kurang Bagus? Mungkin
Karena Landing Page-mu.. Ya begitu deh...

Serahin aja sama Kami AbangIjo Kreatif , Jasa Desain Landing Page Paling Keren di Indonesia (menurut kami) 😁

100++ Pilihan Template Premium Keren & Kekinian

Masak kamu gak tau?
Ini Lho Alasan Kenapa Kami-tu Yang Terbaik Buat Kamuh:

Desainnya keren-keren dan bagus-bagus
Menghemat waktu kamu
100++ Pilihan Desain
Elegant & Colorful Styles
Ada Bonus dibuatkan ads image juga
Ada bonus foto talent, untuk menguatkan penawaran
Harga Termurah (bisa dibandingin sama toko sebelah)
Hasil Landing Page Lebih Terpercaya, dan Lebih Menjual
Kami bantu kamu menulis copywriting yang bombastis

Ini BONUS SPECIALNYA
Ratusan Pilihan foto Talent

Kamu bisa gunakan foto talent yang kami miliki untuk dipakai pada landing page kamu. Dengan foto talent yang bagus, terbukti lebih meningkatkan perhatian pengunjung ketika membaca sebuah landing page. 

BONUS SPECIAL Kedua
Desain Ads Image Untuk Iklan

Kami juga berikan bonus untuk kamu berupa satu desain ads image untuk dapat kamu gunakan dalam beriklan di FB Ads, Google Ads, atau platform periklanan yang lain. 

Lalu Apa Saja Pilihan Servicenya?

Kamu cukup sediakan: Foto & informasi detail produk kamu, serta testimoni  /dokumentasi (jika ada). Saya akan mengolah semua data tersebut menjadi copywriting /sales letter yang menarik.

Paket Basic

379rb

  • Domain COM
  • Hosting per tahun
  • Plugin pilihan + setup
  • Setup Google Analytics
  • Setup Search Console
  • Pilih Talent - Foto Stock
  • Copywriting / sales letter
  • Landing Page Keren
  • Setup Facebook pixel
  • 2x revisi konten
  • Support dari saya

Domain mengikuti sub domain dari abangijokreatif (gratis), atau menggunakan domain dan hosting sendiri. 

Paket StartUp

399rb

  • Domain COM
  • Hosting per tahun
  • Plugin pilihan + setup
  • Setup Google Analytics
  • Setup Search Console
  • Pilih Talent - Foto Stock
  • Copywriting / sales letter
  • Landing Page Keren
  • Setup Facebook pixel
  • 3x revisi konten
  • Support dari saya

Domain mengikuti sub domain dari abangijokreatif (gratis), atau menggunakan domain dan hosting sendiri. 

Paket Bisnis

950rb

  • Domain COM
  • Hosting per tahun
  • Plugin pilihan + setup
  • Setup Google Analytics
  • Setup Search Console
  • Pilih Talent - Foto Stock
  • Copy Writing / Sales Letter
  • Landing Page Keren
  • Setup Facebook pixel
  • 3x revisi konten
  • Support dari saya

Perpanjangan domain dan hosting dilakukan pertahun dengan biaya perpanjangan 499rb

Garansi Sampai Kamu Puas!!

Kami memberikan garansi 100% kepuasan pelanggan, kamu dapat meminta revisi desain sampai tampilan landing page kamu rasa sudah keren dan cukup owsem. Silahkan list kekurangan desain landing page yang kamu pesan dari draft yang kami ajukan. Apabila dirasa kurang bagus, akan kami revisi dan perbaiki sampai kamu puas. 

Pertanyaan yang sering ditanyakan:

Buat Landing Pagenya Pakai Apa?

Saat ini saya hanya menerima jasa landing page profesional berbasis WordPress menggunakan Elementor dengan 100+ lebih template custom yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan dan selera.

Bagaimana Proses Pengerjaannya ?

Diskusi kebutuhan => pembayaran biaya admin => isi data produk (untuk copywriting) => pengerjaan landing page 3-5 hari (setelah data kami terima) sesuai antrian => penyerahan draft desain sementara => revisi konten ( jika ada ) => serah terima akses login

Apakah melayani editing gambar ?

Hanya sebatas resize / kompres ukuran dan hapus background (optional jika diperlukan). Tidak melayani bentuk editing apapun, karena saya tidak menyediakan jasa graphic designer.

Setelah jadi apakah boleh revisi ?

Boleh, santai aja. Silahkan catat semua detail minor yang ingin di revisi, agar bisa saya kerjakan sekaligus. Kalau semua sudah beres, baru Anda lakukan pelunasan biaya jasa saya.

Cara ordernya bagaimana nih ?

Silahkan konsultasi via Whatsapp. Semakin detail Anda menjelaskan, semakin mudah saya memahami. 

Sistem pembayarannya gimana ?

Pembayaran awal hanya sebesar 50% dari paket yang anda pilih, dapat anda transfer melalui BCA, BRI, BNI, Mandiri, atau anda dapat juga mampir ke rumah sekaligus kantor saya di Mangiran, Bantul, Yogyakarta. Pelunasan dilakukan setelah pengerjaan selesai.

Apakah produk saya dijamin laris ?

Banyak faktor supaya produk bisa laris terjual. Dari produknya sendiri, dari cara promosinya, dari bagaimana cara ordernya, dari skill CS nya untuk membuat closing, dan lain-lain. Landing page hanya salah satu faktor saja dalam penjualan. Namun apabila anda memang memutuskan untuk memberikan penawaran anda lewat salles letter, maka landing page yang bagus merupakan kebutuhan utama. 

Bisa sekalian jasa iklan ngga ?

Tentu saja bisa, anda bisa berkonsultasi lebih jauh dengan kami apabila memang ada rencana untuk beriklan. Kami akan membuat penawaran spesial yang digabung dengan paket pembuatan landing page.

[simple_sf pid=889]