Halal Tour Jogja

Tour, Gathering, Outing

Paket Tour jogja

Paket wisata Jogja mulai 1 hari, 2 hari, 3 hari, dan 4 hari sesuai request anda

Paket Tour Dieng

Menjelajahi dataran tinggi dieng yang dingin dan beragam kuliner uniknya

Paket Tour Bandung

Paket wisata bandung untuk anda yang ingin merasakan kesejukan bandung.

Paket Tour Bali

Bali masih menjadi destinasi utama di Indonesia dengan aneka keindahan pantainya

Logo Pariwisata Halal Indonesia

Jakarta Office: Jl Ciputat Raya no 18 A, Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Bandung Office: Jalan PH.H. Hasan Mustofa, Cibeunying Kidul, Kota Bandung.
Jogja Office: Jalan Pramuka No.23, Trirenggo, Bantul, Yogyakarta.

paket wisata jogja murah backpacker,paket wisata jogja 1 hari,paket travel jogja,paket wisata di jogja,paket tour ke jogja,harga paket wisata jogja,paket travel ke jogja,paket jogja,paket liburan murah ke jogja,paket jogja murah,paket tour jogja 1 hari,harga paket tour jogja,paket study tour jogja,paket wisata jakarta jogja,paket wisata jogja bali,paket wisata jogja dieng,paket tour wisata jogja,paket wisata surabaya jogja,paket honeymoon jogja murah,paket liburan jogja murah,paket tour jogja bali,paket wisata bali dari jogja,paket tour di jogja,paket wisata murah ke jogja,paket tour jakarta jogja,paket wisata jogja malang,paket liburan murah jogja,paket liburan ke jogja murah,paket liburan ke jogja dari jakarta,paket tour ke jogja dari jakarta,paket wisata bandung jogja,paket wisata dieng dari jogja,paket wisata alam jogja,paket wisata dari jogja ke bali,paket wisata murah di jogja,paket tour jogja 3d2n,paket ke jogja,paket city tour jogja,paket wisata ke jogja dari jakarta,paket tour surabaya jogja,paket wisata ke bali dari jogja,paket tour jakarta jogja murah

Kenapa Memilih Kami?

Start Jogja

Pilihan Paket

paket wisata jogja one day tour

Paket 1 Hari Jogja

Borobudur, Merapi Lava Tour, Malioboro, Beringharjo,

Include:
Transport, Guide (Group) BBM, Air Mineral, Makan, Parkir, Tipping

Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam

Paket 2H-1M Jogja

Borobudur, Bukit Rema, Merapi Jeep Lava Tour, Taman Sari, Malioboro, Beringharjo, Ijo Temple Sunset.

Include:
Transport, Hotel, Guide (Group) BBM, Air Mineral, Makan, Parkir, Jeep Merapi, Tipping

Paket 3H-2M Jogja

Borobudur, Bukit Rema, Merapi Jeep Lava Tour, Timang Beach, Hutan Pinus, Obelix Hills sunset, Taman Sari, Malioboro, Beringharjo, Ijo Temple Sunset.

Include:
Transport, Hotel, Guide (Group) BBM, Air Mineral, Makan, Parkir, Jeep Merapi, Tipping

wisata tour travel trip dieng 2 hari 1 malam

Paket Tour Dieng

(2H-1M)

Include:
Transport, Hotel, Guide (Group) BBM, Air Mineral, Makan, Parkir, Jeep Merapi, Tipping

Paket Wisata Bali 2 Hari 2 malam

Paket Tour Bali

(2H-1M)

Include:
Transport, Hotel, Guide (Group) BBM, Air Mineral, Makan, Parkir, Jeep Merapi, Tipping

gathering tour

Corporate Gathering

Include:
Transport, Hotel, Guide (Group) BBM, Air Mineral, Makan, Parkir, Jeep Merapi, Tipping

Start Jogja

Pilihan Paket

paket wisata jogja one day tour

Paket 1 Hari

Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam

Paket 2H-1M

Paket 3H-2M

IMG_5548a

Paket Dieng

gathering tour

Corporate Gathering

Paket Wisata Bali 2 Hari 2 malam

Paket Bali

Klien Kami

Paket Wisata Jogja Logo Klien Company
Paket Wisata Jogja Logo Klien Company 2
Paket Wisata Jogja Logo Klien Company 3
Paket Wisata Jogja Logo Klien Company 4
Paket Wisata Jogja Logo Klien Company 5
Paket Wisata Jogja Logo Klien Company 6

Anda Butuh Bantuan?

Jangan pernah ragu untuk menghubungi kami. Orang Dalam akan selalu ada kapanpun (24 x 7) Anda membutuhkan bantuan untuk tanya-tanya atau konsultasi rencana perjalanan Anda

~ Inez / Dina ~

Our Lovely Client 😘

Kenapa Lebih Baik Booking

Jauh-Jauh Hari?

Apa Kata Mereka?

  1. Asep Suwandi Reply

    Terima kasih Jogja75 yg telah mendampingi kami, pensiunan Ditjen Badan Peradilan Umum dan Tata Usaha Negara (Purti Badilumtun) dalam tour Yogya, 23-25 Agustus 2023.
    Sangat menyenangkan dan berkesan sekali.
    Terima kasih sangat kepada Mas Rifa’i yg telah membawa kami ke destinasi wisata di Yogya dan sekitarnya.
    Pelayanan yang sangat baik dan ramahbagi kami wong sepuh.
    Terima kasih untuk semuanya itu.
    Semoga kita bisa bersama lagi dalam tour yg akan datang.

  2. Cita Listyowati Reply

    pengen liburan ke Jogja itu dari jamannya masih single, tapi selalu adaaa aja halangannya, sampe akhirnya minggu kemarin baru diijinin sm Allah liat indahnya Yogyakarta,,malah Alhamdulillah bisa ajak suami, anak + mamaku, bahagia bgt rasanyaaa ?
    perjalanan pertama ke Jogja berkesan bngtt,,, tentunya dengan bantuan tim wisata jogja 75, dari mulai adminnya mba nifah yg sabarr bgttt ngasih rekomendasi ini itu,,? sampe bener2 cocok sm keinginanku,,tambah lagi sampe di sana…dibantu, dianter kesna kemari sama pak Kus selaku driver…yg sabar,, ramah,, pengertian…
    pokonya puas banget sama pelayanan “jogja75”
    semoga ada jodoh, bisa liburan bareng lagi sm jogja75 ?

  3. Pak ian Reply

    Jogja75 kereeen??? schedule flexible
    Terimakasih pak Wahid yg udah ramah dan baik serta rekomen angkringan yg joss.
    Solusi buat kalian yg mo traveling and ga mo ribet jg ga bikin kantong soaxx ? JOGJA75 the best

  4. Diah Reply

    Thanks a lot pwj75, puas Dengan pelayanan Dan paket tournya, driver jug a baik (pack wahid) very flexible 2thumbs banget… Recommended for all of u… Me n my husband enjoyed our trip, Harga juga sangat terjangkau….
    Bingung MO tour ke mau tour ke mana? Pwj75 solusinya

    With love
    Diah & husband

  5. riana Reply

    Bravo.. Jogja75.. Service dari Pa Bariman dan Mas Bambang. mantap Bro !!. Hebat Pa Bariman.. bawa kami keliling di wonosari dan kulon progro..dengan lihat bawakan mobil Elf lewat tanjakan2 curam.. Mantap.. deh

    Next trip wisata Goa Jomblang.. dan wisata2 Yogyakarta…

  6. Adhit Reply

    Terima kasih banyak team jogja75
    Honeymon saya berkesan banget selama dijogja dengan team jogja75
    Istri sayapun sampe terharu dengan romantic dinnernya

    Mba rara dan pak wahid(driver) terima kasih banyak atas jasa pariwisatanya

    Next trip => bromo i’m coming

  7. Ajeng ayu p Reply

    Terimakasih pwj75! Aseli parah puas bgt sama pelayanannya. Dari awal liat webnya fast respon gitu sm mb rara, ditambah pelayanan dr driver+guide nya pak kikis, wuih baik bgt, ramah bgt, tau bgt seluk beluk jogja, nyaman bgt selama perjalanan. Dengan harga terjangkau udh dapet fasilitas yg wow bgt. Dijamin bakal puas dan ketagihan deh jalan2 sama pwj75! Sukses terus pwj75!

  8. yanuar Reply

    Mbak Rara, terima kasih atas support Jogja75 dan pak Wawan (driver) selama kami liburan di Jogja. Liburannya sangat berkesan, semoga kita bisa berjumpa lagi di lain kesempatan. Salam buat kru Jogja75. Mantaapp….??

  9. Maya Friska Reply

    Trima kasih buat paketwisatajogja75 yang sudah menemani kami keluarga Besar BPS Kota Tanjungbalai (Prov. Sumut) untuk berwisata di Kota Jogja Istimewa.
    Tour guide nya ramah dan sangat informatif, Busnya nyaman, hotelnya sesuai budget, Waktu sesuai dengan itenary,
    Pokoknya kami puas dengan pelayanan paketwisatajogja75!
    smoga qt diberi umur yg panjang agar bisa bertemu kembali!
    Salam PIA!

  10. Puji Astuti Reply

    Terima kasih buat Paket Wisata Jogja 75, liburan keluarga kami jadi lebih berkesan. Wohoooo…pelayanan memuaskan, mulai dari edisi tour, hotel sampai driver Pak Hartoyo dan Pak Muji yang sabar banget ngedepin kita-kita. Berasa kurang cuma 3H disana.. Makasih buat Mba Novia dan team yang bersedia di bawelin hihihi… Hotelnya juga mantap, masakan hotel enak dan relatif cocok dgn kantong kita. Pokoknya TOP BGT deh
    Insya Allah kalau ke jogja lagi akan pakai PWJ 75.
    Very recomended! Sukses yach.!

    • admin Reply

      Trima kasih mba Puji, sukses selalu, dan sampai ketemu lagi ya… hehe

  11. Tia Reply

    Sedihh bgt ninggalin Jogja dgn smua keindahannya…
    Makasihh bgt bwt Mba Nurmi yg udah sabar bgt jwb pertanyaan2 kami dr awal rencanain sampe akhir trip qt terwujud berkat Jogja75.
    Bwt Mas Eko yg udah bantu bgt qt keliling Jogja 18-20 Agustus’16 n jd Fotografer qt jg, udah ngasi tau tempat wisata n’ mkn yg recommended bingittzzz…
    Puas sama playanan dr Jogja75,
    Gak puas karna blm smua tempat d Jogja bs d kunjungi,
    Next trip ya Mba Nurmi n’ Mas Eko hehee

    • admin Reply

      Hiks.. sedih juga nih berpisah sama mba Tia. Next trip ya mba Tia, moga kita ketemu lagi…

  12. Andreas Reply

    Mba raranya jugaa baik btw hhaha kit meen mendadak di hari minggu lagi weekend di layanin jugaaa hhehe makasi mbaa

    • admin Reply

      Sama2 pak Andreas.. moga kunjungannya ke Jogja kemarin berkesan ya pak.. hehee

  13. Andreas Reply

    3 hari 2 malam yang sangat memuaskan dari PWJ khususnya untuk driver kita mas arif hhehe.. Mantab tournyaaa flexibel ga terikat jadwal juga hhehe, mas nya juga ramah baik, makanannya enak2 yg di bawain wisata wisatanya gausa di tanyaaa.. Bagus bagus semua Rekomendasi pribadi nya jugaaa bagus baguss. Wisata enak jadwal flexibel driver oke semuanya mantab dehh.. Ga banget kalo ga milih PWJ sbagai tour kitaa hhehe next trip bolenih mesen disini lgi khususnya mas arifnya sebagai driver kitaa hhehe.. Makasi banyak paket wisata jogja dan mas arif pribadii hhehe uda ujan ujanan pulaaaa hahahaha .. FULLY RECCOMENDED DEHHHH

    • admin Reply

      Wahh.. kredit khusus nih buat mas Arief. hehee.. kami tunggu untuk next tripnya ke Dieng, Bromo, Bali, dll pak.. hehee..

  14. Ratna Pratiwi Reply

    Terima kasih buat Paket Wisata Jogja 75, liburan keluarga kami jadi lebih berkesan. Wohoooo…pelayanan memuaskan, mulai dari edisi tour, hotel sampai driver Pak Wahid yang sabar banget ngedepin kita kita. Berasa kurang cuma 3H disana.. Makasih buat Mba Nurmi dan team yang bersedia di bawelin hihihi…
    Insya Allah kalau ke jogja lagi akan pakai PWJ 75.
    Very recomended! Sukses yach.!

    • admin Reply

      Alhamdulillah.. terima kasih juga atas kepercayaannya bu Ratna, Silahkan berkunjung lagi bu, masih ada Dieng, Bromo, dll yang ingin kasih lihat ke Bu Ratna dan Keluarga. Heheee..

  15. Rei Nindya Reply

    Terimakasih untuk Paket Wisata Jogja untuk liburan yang menyenangkannya. pelayanannya jempol banget, Puas Banget n ga Nyesal pake Paket Wisatax. untuk “mba Nurmi” Terimakasih sudah membantu kami dan mengarahkan kami dan memberikan kami yang terbaik. untuk Driver + Guide “Pak Wahid” Terima Kasih sudah sangat sabar memenuhi permintaan kami yang rada rewel ini dari hari pertama sampai hari terakhir, dan juga Terimakasih sudah membantu mengawasi anak2 kami,
    …..makasii ya semua team Paket Wisata Jogja 75…..

    • admin Reply

      Sama-sama mba Rei, sampai jumpa lagi di destinasi lainnya yaa… hee..

  16. Vivi Reply

    Aseliiii pelayanannya memuaskan.. sudah 2x ikut paket wisata disini.. dua2nya seru.. dari edisi lengkap (hotel-makan-main) sampai edisi irit (main aja) seruuu semuanya.. bisa eksplore jogja lebih lanjut dan bisa main ke lokasi yang anti mainstream hahahahaha.. *rekomen ke merapi lava tour, pantai wediombo, kalibiru, kraton ratu boko, punthuk setumbu.. akhirnya tercapai juga kesana..
    makasiiii ya mb rara..

  17. marisha Reply

    Terima kasih banget untuk paket wisata jogja 75, untuk 3 malam 4 hari dengan harga yang terjangkau pelayanannya benar2 memuaskan, semua tempat yang dijadwalkan bisa di datangi sesuai jadwal. Hotel + breakfast + lokasi dekat ke Malioboro = benar2 puas, orangnya ramah2. Apalagi makanan2 khas Jogja yang kita makan selama tour, semuanya enak2, cocok sama lidah kita berdua. Juga terima kasih banyak terutama buat Pak Kikis yang sabar nungguin kami, dan memberi info2 mengenai Jogjakarta yang kita gak tau, semua rekomendasi tempat makanan yang diberikan pak Kikis bener2 recommended deh. Jadi pengen ke Jogja lagi, mudah2an bisa dianterin pak Kikis lagi.. hehehe. Success selalu yah untuk team paket wisata jogja 75.

  18. herdini Reply

    Terima kasih pwj utk perjalanan nya weekend kmrn bersama driver pak saeful. Driver yg bener2 tau jalan sehingga diperjalanan kami ga kena macet sm sekali dan ontime jemputnya. Semoga lebih berkembang dan sukses lagi pwj kalo bisa nantinya ada paket2 untuk di luar pulau jawa. Terima kasih salam dari jakarta.

  19. Resiana dan Herdini Reply

    Halo Mas Agung,
    Terima kasih ya sudah memberikan pengalaman yang menakjubkan di Jogjakarta. Walaupun 2 hari jalan-jalan gak cukup menurut saya. Insya Allah kalau ada rejeki mau ke Jogja lagi, nanti dibantu lagi ya Mas Agung untuk paketannya hehehe.
    Salam untuk Pak Saepul, driver paling baik yang anter saya jalan-jalan, yang sudah mau meminjamkan rumahnya untuk saya bersih-bersih. Semoga nanti kalau kesana lagi saya bertemu lagi dengan Pak Saepul dan diantar jalan-jalan.
    Sukses terus ya Mas Agung untuk paketannya.
    Resiana&Herdini

  20. Arum Ningtyas Reply

    Dear PWJ75,

    Kami berenam mau mengucapkan banyak-banyak terimakasih dengan pelayanan PWJ75 yang sangat memuaskan 2 hari di Yogyakarta. Tidak lupa kami ucapkan terimakasih juga kepada Bapak Wahid selaku driver & tour guide kami yang baiknya luar biasa,sabar melayani keinginan kami. Intinya PWJ75 sangat recomended. Sukses selalu yah PWJ75 ????

    • admin Reply

      Terimakasih kembali mba arum, semoga nggak kapok ke jogja yaa…
      Salam buat keluarga di rumah. kami tunggu trip ke jogja lagi loh..hehe

  21. Michael (surabaya) Reply

    Kami sekeluarga di Jogja tanggal 21 – 24 Juli dan selama 4 hari 3 malam terakomodasi dengan baik dari hotel yang sangat nyaman,breakfastnya yang enak serta service yang memuaskan dari pihak hotelnya. Kemudian untuk destinasi yang kami pilih sendiri dan bawel ke mbak rara (CS) kalo ga salah namanya yah dari 3 bulan lalu dan setia serta sabar menghadapi permintaan kami yang ini itu..hehehe..serta tidak ketinggalan orang yang berjasa mengantarkan kami ke tempat wisata/ wisata kuliner yang kami mau yaitu Pak Kikis, busseettttt dah ini orangggggg…ajibbb bener pelayanannya, ramah , sabar serta ON TIME (Ini yang membuat kami terkesan ma beliau) meskipun pulang malem terus, kami rewel, beliau tetap sabar. OVERALL 1 – 10 untuk pelayanan paketwisatajogja 75 adalah 10 !!! MANTAP,VERY RECOMMENDED deh. Tahun depan rencana ke jogja lagi,destinasi yang berbeda dan request Pak Kikis tentunya..hehe..Thanks a lot ^^ #seeyouagain

    • admin Reply

      Terima kasih juga atas komennya Pak Michael #seeyouagain too..

  22. Ratih Desita Reply

    Dear PWJ 75…
    Sorry ya mba rara aku baru update..soalnya kemarin sampe jkt langsung kerja kita2nya…
    Hehehehe
    Btw kita puas bgt kemarin selama di jogja sm pwj 75…yah wlaupun cuma 2hari…hiks
    Sebenernya sih kurang..coba kita2 libur nya lebih lama…masih mau keliling2 jogja…hehhehe
    Makasih bgt buat semua team pwj 75 yg udah sabar ngadepin bidadari2 bawel kaya kita2…hahhaha terutama mba rara sm sang jagoan p tyas…kita manggilnya p ilyas…biar gak keliru…wkwkwkw enak ya paling ganteng diantara kita2…wkwkwkw
    Makasih ya udh sabar dengerin kegilaan kita…jangan kapok ya klo kita ke jogja lagi…
    Pengen pokoknya balik lagi ke jogja nanti…team pwj 75 siap2 ya terima celotehan2 kita hahahaha

    Sekali lagi makasih banyak ya semuanya…salam cantik dari kami…wkwkwkwkw

  23. Syahrizal Sofyan Reply

    Terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan untuk perjalanan liburan kami sekeluarga selama di jogja. Terima kasih banyak terutama buat Pa Kikis yg telah melayani kami dengan sabar, terutama menjawab pertanyaan2 kami, salam untuk keluarga Pa Kikis dan seluruh kru pengelola paket wisata jogja 75, semoga tambah sukes, mudah2an kami dan keluarga bisa berlibur kembali ke Jogja. “Salam dari BOGOR”

  24. Ningsih Reply

    Thanks ya mba rara kami udah sampe dijakarta lagi n puas jalan2nya. makasih jg udah dipilihin hotel yg deket gereja, jd sebelum jln2 kami bisa kegereja dulu. Buat Pak Susan makasih jg udah kasih saran untuk menikmati merapi yg ok banget. tolong salamin buat mba driver yg dimerapi itu ya, keren banget dia tp kami lupa tanya namanya. hahaha….

    • admin Reply

      Mba Driver Merapi ya bu Ningsih..
      Baiklah bu, nanti kalau ketemu lagi kami sampaikan salamnya. Sampai jumpa lagi ya bu Ningsih…

  25. Selly Reply

    terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan, thank you buat Mba Rara yang udah atur smua perjalanan kami sekeluarga selama di jogja.
    oo….iya thank you juga buat driver/tour guide kami Mas Susan Arianto…yang selalu on the time dan menjelaskan semua tempat2 di jogja..
    pokoknya sangat menyenangkan tour bersama PWJ 75
    Salam dari Tanah Karo ” MEJUAH-JUAH”

    • admin Reply

      Terima kasih juga sudah komen disini mba Selly.. Besok kalau ke Jogja lagi jangan lupa hubungi kami lagi ya.. hee.

  26. Joyakim P Reply

    Terima kasih bwt PWJ 75. Kami dari Allianz Utama Medan merasa pelayanan sangat baik. Semua tujuan dilahap sesuai jadwal. Perjalanan ke Jogja jadi menyenangkan. Recommended lah.. Bwt agan2, klo bingung cari trvael di Jogja pilih PWJ 75 aja. murah dan menyenangkan. Thanks bwt Mas Aris dan Mba Nurmi dan drivernya (maaf lupa nama).. Sukses bwt PWJ 75.

    • admin Reply

      Terimna kasih juga buat Pak Joy dan teman-teman dari Alianz Medan. Semoga tidak kapok ya pak.. hehee..

  27. Anita Cicilia Reply

    Wahhh ternyata jalan2 di yogya itu ga kerasa, cepet banget.. Paketwisatajogya75 bener2 recommended! Seru banget kita ke sana kita bener2 dpt pelayanan yg memuaskan thankyou buat mba rara yang selalu atur setiap acara dll walaupun requestnya macem2 tetep sabar mba raranya thank you juga buat mas dayat tour guide kita hahah yg lucu haha kadang2 jayus juga si wkwkwk pokoknya unforgettable deh seru banget ke yogya! Pelayanannya sangat memuaskan! Toppp banget! Terima kasih semuanya!!

  28. SHUHADA Reply

    Paket nya bagus sekali…driver nya pun bagus bapak Broto. terima kasih ya pak 🙂
    jika kesana saya akan ambil PaketWisataJogja75 lagi.
    🙂

  29. viona Reply

    Makasih banyaaak ya wisata jogja 75, khususnya buat mbak raraa yg udah aku bawelin sebelum jalan” karena nanya ini itu haha tp direspon dengan baik banget. Dan khususnya juga buat pak kikis yg udah jd guide kita trus nganter kita kemana”. Walopun lg ada ujan abu tp wisata jogja berusaha banget untuk ngasih liburan yg menyenangkan dan bikin ujan abu gak ngalangin kita liburan hihi makasih yaaaa :):):)

    • admin Reply

      Makasih juga mba Viona, salah satu costummer kami di momen berdebu kemarin. Sampai ketemu lagi mba..

  30. Eva Susanti Senjaya Reply

    Oiya speciial Thanks to Mba Rara n Mas Arie, yg ???? dari jauh2 hari direpotkan dgn telp,sms dan ????? dari saya. Unntuk minta perpiindahan hotel jg, shg dicariikan hotel dg suasana nyaman, kekeluargaan seperti ” rumah Eyang”.. Tiap malam selama di Jogja tgl 13-17 sept 2013 kita bisa bulak balik wsata kuliner, wisata batik, ke Malioboro dgg bjln kaki..its so fantastic Vacation. Pak kikis jg ???? nunjukin makanan2 lezat tradisional khas jogja yg murah meriah. Tour Lava Merapi dg Jeep jg keren dan gakan trlupakan. Skali lg terimakasih dan ?è???ü succes mba rara,dan mas Arie serta rekan paket wisata jogja75 semuanya..Aamiin

    • admin Reply

      Halu Mba Eva, terima kasih atas komennya yaa.. Terima kasih juga sampe sekarang (Februari 2014) masih perhatian sama kami. hehee..

  31. eva susanti senjaya Reply

    Trima Kasih banyak u/semua Crew paket Yogya75 atas pelayanan nya.Saya dan kel sangat puas. Liburann nya nyaman,pelayanan nya bagus.Juga trims sudah dipilihkan Guide/driver yg sgt phatian sprti pak Kikis..succes truss buat paket wisata jogja 75..

    • admin Reply

      Aamiinn.. Makasih mba eva, sukses juga buat mbanya yaa.. 🙂

  32. Bu Diah / Pak Nur Reply

    Terima kasih buat Mas Arie dan team yg telah memfasilitasi kami sekeluarga selama liburan di Jogja dari tgl 30 Juni – 4 Juli 2013 kemarin.Salut buat Pak Kikis yg telah mendampingi kami menjadi driver sekaligus guide yg menjadikan liburan kami sekeluarga menjadi berkesan,terutama wisata kuliner nya.Semoga sukses buat Mas Arie dan team nya.Terima Kasih

    • admin Reply

      Trima kasih juga atas kepercayaan bu Diah dan Keluarga, sampai ketemu lagi bu…

  33. Endang Sudarman Reply

    Mas Arie saya mau ucapkan terima kasih banyak atas bantuan nya selama saya di Yogya, pelayanan nya sangat memuaskan. Semoga sukses mas, terima kasih sekali lg.

    • admin Reply

      Terima kasih atas doanya pak Endang, Moga sukses juga buat bapak dan keluarga..

  34. Rika Nursanti - Dinas Peternakan dan Perikanan Kab.Sijunjung Reply

    tengkiu banget buat mas arie n kru yang udah memfasilitasi ‘java trip disnakan 2013’ kami 26 feb sd 3 mrt kemaren ya…. Liburannya kereenn banget…sampai dua minggu ini masih pada heboh cerit n liat poto2nya…. I said it was an unforgetable and amazing trip … Banyak cerita, canda, rasa and belanja..wkk…wkkk (dasar ibu2).. Juga menyambung silaturahmi dg mantan teman sekantor kami…. Makasih mas… Udah bersedia kami repotin dari surabaya, bromo, jogya… semua terasa begitu berkesan berkat ‘kepiawaian’ paket wisata jogja.75. Kalau ada sumur di ladang..boleh kita menumpang mandi..kalau ada umur panjang…boleh dunk ke jogya lagi…… **salam buat mas dayat, mas seto, mas boro**

    • admin Reply

      Terima kasih atas commentnya mba Rika.., InsyaAlloh kita ketemu lagi ^_^

  35. HARY Reply

    Terima kasih banyak untuk mas Ari dan juga Pak Kikis yang telah temani saya dan istri selama bulan madu kemarin, juga teramat banyak salut untuk pak kikis yang telah ajak kami wisata kuliner yang dahsyat..doakan kami bisa datang kembali dan ditemani oleh paket wisata yang mas ari kelola..klo bisa ke Bali dan Lombok ya..

  36. Rachmalia Yusuf & Fam Reply

    Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas pelayanan & service ?? memuaskan dr Tour Jogja75.very comfortable n amazing tour..apalagi ditambah naik jeep ke atas ?ï Lava Merapi Tour..woww..kereen..pokoknya jempool ð?????..jg bwt Pak Tono driver + guide ?? udh sangat cpt tanggap dan sabar serta banyak tahu jalan2 alternatif mnghindari maceet (maklum pas liburan ank sekolah)..pokoke sukses ð????? bwt Paket Wisata Jogja75 n tim..oya..klo bs ditambah dong Paket Tour Bali & Lombok ..apalagi klo murah dan nyaman..pasti banyak peminatnya loh mas..ok ð????? ??ã??’s again bwt mas arie dan pak Tono ?ªC?…

    • admin Reply

      Trima kasih atas testimoni dan sarannya bu Lia… Yupp, mohon doanya agar rencana secepatnya kami bisa ke Lombok juga… ^_^

  37. Ida Reply

    Recommended ne Travel….harga paket minimalis tapi rasanya maximalis, A
    Nyaman..Ow ya recommen untuk Drive + Guide, pak WAWAN yang udah sabar ngadapin kita yg pingin dan ocehannya banyak..SELALU INGIN MURAH DENGAN KUALITAS WOW.

    Moga nnt bisa jalan2 ke jogja lagi dan pake travel ini lagi…8 hari belum puasss jalan2nya…belum ke tugu jogja lg renovasi

    but overall thanks ya mas ari, pak wawan, pak kikis

    Mas Ari,,,coba buka travel untuk rute lain kayak bandung, dan sekitaran jawa timur.

    Sukses teruss yaah

    • admin Reply

      Makasih mba Ida.. Kalian juga WoW, karena rekor tamu kami yang stay paling lama (8 hari):D
      Doakan, secepatnya kami buka cabang di kota-kota lain di Indonesia.

  38. Bu Nuning Reply

    Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas Pelayanan serta Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75. kami bisa mendapatkan banyak pengetahuan tentang jogja, kami sangat senang bisa mengunjungi jogja. smoga makin tambah sukses yah buat pa arie n family…………….aamiin.

    • admin Reply

      AMINNN… Terima kasih juga bu Nuning, atas kunjungannya ke Jogja kemarin… mohon maaf bila dari kami ada yang kurang berkenan.
      Semoga semakin suskses juga bu Nuning dan keluarga ya bu… dan besok kalau mau lihat tempat wisata jogja yang lain bisa hubungi kami dengan harga spesial bu Nuning deh.. hehee…

  39. Irvan & Family Reply

    Selamat Pagi Mas Ari
    Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas Pelayanan serta Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75, we are very acknowledge you as a recommended Service Company. Semoga makin sukses ya Mas. Terimakasih.

    • admin Reply

      Makasih banyak pak Irvan… semoga bisa ketemu lagi pak.
      and we also recomended you and family as a very kind visitor.. ^.^

Tinggalkan Komentar Pengalaman Anda Berwisata dengan Kami

*

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Request Tour

Untuk pemesanan, silahkan isi form dibawah ini. Setelahnya CS kami akan memfollow up request anda melalui whatsApp.

online