Romantic Honeymoon in Jogja

Ingin bulan madu di Yogyakarta dengan nuansa Budaya yang Kental, Elegan, Romantis, Nyaman, dan Tidak Terlupakan? Pesan PAKET HONEYMOON JOGJA dari Jogja75 Tour ‘n Travel untuk kebahagiaan pengalaman wisata anda dan pasangan.

Pilihan Durasi & Harga
Paket Honeymoon Jogja

Paket Wisata Bulan Madu Jogja
3 Hari 2 Malam

Rp6 jutaan / couple

paket wisata jogja, paket liburan jogja, paket tour jogja, paket travelling jogja, hutan pinus mangunan, wisata imogiri, liburan ke jogja, rumah hobbit, hutan pinus, destinasi wisata jogja, daerah istimewa yogyakarta

*Destinasi bisa dirubah sesuai keinginan

Rating paket:
5/5

Paket Wisata Bulan Madu Jogja
2 Hari 1 Malam

Rp4 jutaan / couple

honeymoon kalibiru jogja

*Destinasi bisa dirubah sesuai keinginan

Rating paket:
5/5

Paket Wisata Bulan Madu Jogja
4 Hari 3 Malam

Rp7 jutaan / couple

malioboro paket honeymoon jogja bulan madu

*Destinasi bisa dirubah sesuai keinginan

Rating paket:
5/5

*Paket di atas SUDAH termasuk:

Makan, romantic dinner, tiket destinasi, hotel, mobil+BBM+parkir, driver selaku tour guide dan tip.

*Paket di atas BELUM termasuk:

Makan tambahan, jajan, becak, andong, tiket wisata di luar paket, dan hotel di luar paket.

Pergi bulan madu adalah impian banyak pasangan pernikahan baru. Pergi ke destinasi yang romantis dan mengesankan juga merupakan keinginan banyak pasangan. Menggunakan paket Honeymoon Jogja kami dengan segudang destinasi romantisme adalah awal yang sempurna untuk kehidupan baru bersama istri atau suami anda. Memilih pergi ke Yogyakarta untuk melakukan bulan madu akan menjadi sebuah pengalaman berkesan seumur hidup bagi anda dan pasangan.

Dapatkan pengalaman merasakan ombak di pantai Parangtritis. Menikmati pemandangan indahnya wisata alam Kalibiru. Menjelajahi hutan pohon pinus di Mangunan. Merasakan pengaruh kuat Raja Jogja kepada masyarakatnya di Taman Sari Keraton Kasultanan Yogyakarta. Menyusuri keramaian pedagang barang-barang khas Jogja di Malioboro. Serta menghabiskan malam romantis bersama pasangan di resto dan hotel dengan nuansa romantisme Jogja hingga fajar menjelang.

Adapun pilihan paket honeymoon Jogja kami bagi menjadi tiga yaitu Paket Bulan Madu 3 Hari 2 Malam, Paket Bulan Madu 4 Hari 3 Malam, dan Paket Bulan Madu 2 Hari 1 Malam. Anda bisa memilih berdasarkan ketersedian waktu anda. Maka segera infokan jadwal bulan madu anda di buku reservasi Jogja75 Tour ‘n Travel sekarang juga! Penawaran Paket bulan madu terbaik dan BERPENGALAMAN hanya tersedia di paketwisatajogja75.com.

Paket honeymoon AADC, paket AADC jogja, honeymoon AADC

Kembali ke Atas

Bagikan:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Testimoni dan Komentar Klien
Paket Honeymoon Jogja

5/5 – (33 votes)

  1. Jamaludin Reply

    Mas arie, saya mau testimoni yaa..

    Kunjungan ke Jogja kemarin sangat berkesan untuk kami berdua, hotelnya yg keren, menyenangkan, nyaman untuk kami berdua.
    Dua jempol juga untuk yang jadi guide dan drivernya yang sudah membuat liburan kami menjadi lebih berwarna… ditambah lagi tempat makan yang ditawarkan selalu cocok dengan lidah kami.
    Sukses terus ya sama PaketWisataJogja75….

  2. Refi Yarni Reply

    Makasiii banyak paketwisatajogja75 untuk 3D2N-nya yang We O We dan LUAR BIASAAA…
    Saya dan suami benar2 merasa puas bgt sma pelayanan yg super ramah..respon super cepet…padahal kita reserved paket ini pas di hari keberangkatan ke Jogja lohh..hahaa..
    Makasii jga buat romantic dinnernya yg luar biasaa romantiss…meski sempet hujan tapi tak mengurangi romantisme-nya…
    Aaaaa…pokoknya nanti klo ke jogja lagi pasti pake jasa @paketwisatajogja75 lgi deeehh…recommended sangatlah pokoknyaaa. Nyesel cma 3 hari di jogjanya..haha
    Makasii juga buat driver yg sudah sangat sabar nganter kita kmna2..sabar nungguin kita.

    Pokoknya makasiii banyaak paketwisatajogja75 udh jadi mitra traveling halal saya dan suami..hihii.

    Sukses terus buat paketwisatajogja75 dr kami berdua .Refi&Eko.

  3. Muhammad Ulumuddin Reply

    Terimaksih untuk paket wisata jogja 75
    Makasih juga untuk mbak rara sama pak wahyudi yg melayani Kami
    Bulan madu di jogja kemaren sangat mengesankan dan seru bagi saya dan istri saya
    Mudah”an saya bisa kesana lagi krn masih banyak tempat wisata yg belum dikunjungi
    Sukses selalu jogja75
    Makasih banyak atas pelayanan yg memuaskan

  4. Adam & Rahma Reply

    Perjalanan honeymoon 3 hari 2 malam bersama jogja 75 amat sangat mengesankan. Perjalanannya bisa fleksibel dan santai. Saya beserta istri sangat menikmati perjalanan. Ditambah lagi dgn drivernya Mas Shandy yg suka ksh saran soal kuliner khas yogyakarta, waktu yg tepat untuk berwisata, dan asyik untuk diajak ngobrol sehingga perjalanan gak bikin bosan. Malah kadang sampe bercanda canda. Semoga di lain waktu bisa berjumpa lagi ke yogya bersama tour n travel jogja 75 dgn personil tambahan?
    Dan travel ini recommended banget untuk kalian yg mau berlibur ke Yogya. Karena harga yg ditawarkan kaki lima tapi pelayanan tour & travelnya rasa bintang lima??
    Gak akan nyesel pake travel ini?
    Satu kalimat untuk jogja 75
    TOP MARKOTOP?
    See you soon!!
    Adam & Rahma

  5. adhit adhya Reply

    terima kssih jogja75,
    sangat menyenangkan dan berkesan sekali…pasangan saya bahagia luar biasa…good semuanya..ramah dan sopann..
    nice jogja75

  6. Myra tamara Reply

    Terima kasih paketwisatajogja.75
    3h2m nya sangat mengesankan.dari respon awalny yg cepat n sabar mbalas pertanyaan2 n maunya saya..
    Dari d jemput sampai kami d antar plg tidak pernah d buat mnunggu ma pak wahid..driver plus guide kita,dia slalu ready.guide2 lokal yg d pilih pun smua mnyenangkan n berpengalaman shingga mbuat perjalanan kita tidak membosankan.makanan yg di sajikan jg enak2.. ssuai dg lidah kami.
    Jadiii.. buat kalian yg mau honeymoon tow sekedar liburan ke jogja,saya recommended bgt pake travel ini. Perjalanan anda akan menyenangkan tanpa harus ribet ?.
    Klo kalian penasaran ma gmn perjlnan kami kmr.. liat aja koleksi foto saya di ig @myra.tamara.terima kasih bt pak wahid n smua yg ada d belakang layar.. shingga perjlnan kami luarrr biasa ?.

    Thank’s
    Myra n Jerry tamara
    Love in jogja

  7. Dede Mulyana Reply

    Terima kasih jogja75

    Terima kasih Untuk mba Nurmi yg selalu kasih info dan bantuannya dari awal

    Untuk pak Wahid, T.O.P bgt deh pokoknya, jago bgt bawa mobilnya, ontime, dan ramah kepada kita (jgn lupa kirim WhatsApp ya pak foto2nya, hehe)

    Jogja75 telah memberikan kesan honeymoon yang sangat berkesan dan Takan pernah terlupakan,
    Sampai jumpa dilain waktu…

    Overall Recommended !!!

    Jogja 2018

    • Jogja75 Reply

      Terima kasih Mas Dede.. sampai jumpa lagi mas..

  8. Anggun & Fery gaoz Reply

    Terimakasih untuk paket honeymoon 4 hari 3 malamnya tgl 28 nov – 1 des 2017, tour guide nya baik. Hatur nuhun Pak Nur, sampai-sampai semua tempat wisata di rundown di babat habis, dan masih banyak waktu luang pak drivernya yang ngajak keliling jogja, jadi nambah deh tempat wisatanya..moment yg gak bakal dilupain dalam perjalanan ini, dikasih kejutan romantic dinner yg keren, hihi secara baru pertama kali dinner seromantis itu..hehe keren abis pokoknya.sukses buat jogja75 πŸ™‚

  9. Azwan & Indah Reply

    “Paket Honeymoon 3D2N it’s so memorable with jogja75. Actualy, we have a great moment and feels like prince and queen hehe. Ya, very satisfied with their services. Especially, for mas wahid as our driver!! Very recommended for you guys to get the special moment from Jogja75 !!!

    Azwan & Indah

    • Jogja75 Reply

      Very glad to hear that, hope you both happily ever after..

  10. Heryanto Reply

    Terima Kasih untuk paket wisata jogja 75.
    Saya dan istri amat sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. tempat menginapnya juga sangat bagus. pengaturan jadwal juga fleksibel, sesuai dengan keperluan kami.
    Tour guide kami, pak Kikis juga sangat baik. always on time, penjelasannya tentang Jogja juga sangat baik, serta mengerti apa yang kami mau.
    Jika nanti ada yang menanyakan tentang liburan ke Jogja, sudah pasti saya rekomendasikan Jogja 75.
    Terima Kasih sekali lagi untuk paket wisata Jogja 75 untuk liburan yang menyenangkannya.

  11. Ade fachrul rozy Reply

    Thanks atas jogya75 kren abis dah…
    Buat mas wawan drever yh setia menemani good job…

  12. muhammad galih rakasiwi Reply

    Terima kasih untuk paket wisata Jogja 75,
    kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan,
    thank you buat Mba Rara yang udah atur smua perjalanan saya bersama istri selama di jogja.
    Oo….iya thank you juga buat driver/tour guide kami Pak Kikis Wisnu Sukmono… yang selalu on the time dan menjelaskan semua tempat2 di jogja..
    pokoknya sangat menyenangkan tour bersama Jogja75,
    Semoga bisa berjumpa kembali di lain kesempatan dengan all team Jogja75 .. trimakasih.

  13. Dicka Setia Reply

    Terimakasi kepada All team jogja75, pelayanan nya sgt ramah dan memuaskan. smoga smakin sukses buat jogja75. sgt recommende

  14. Windarti Reply

    Makasih banyak ya mbak,pelayanan cepat ramah
    Dan kami happy banget
    Pak supir nya juga baik banget dan pasti nya sabar nunggu kita kita,next ke Jogja lagi pasti pake travel mbak lagi,makasih sekali lagi.???

  15. Wulan Susanti Reply

    Baru kemarin ke jogja untuk honeymoon, sangat puas sekali dan pilihan yg tepat memakai jasa jogja75 ini . Kamar hotel di dekor sedemikian rupa, dan meja untuk sarapan di siapkan khusus . Pokok nya saya dan suami puas, dan terimakasih u/supir2 yang membawa kami wisata . Mas mukhlis dan mas hartanto ??? dan sllu dapat bunga di setiap acara dan dpt kado honeymoon juga dr jogja75 . Terimakasih jogja75 ??

  16. Muhammad ilyas Reply

    Kami ilyas & lina mengucapkan Terima kasih bnyk dan berkesanbngt paket wisatajogya75.puas sekali perjalan tour y.dan sangat memuaskan dan terima kasih driver y pak wahid asik dan sudah bikin pngn tour lg.????
    Maff bru posting

  17. Budhi Tri Prasetyo Reply

    Terima kasih Jogja75 servicenya bagus dan memuaskan…!!
    Makasih juga buat driver terbaik kita mas Wawan yg udah setia menemani kami…!!

  18. Aziz & Mulya Reply

    Honeymoon yang berkesan bgt nih. Paketwisatajogja75 top bgt.
    Dari mulai tanya2 paket, ganti destinasi, pas perjalanan wisata di lokasi, semuanya dilayani dg baik dan ramah. Buat driver nya pak Kikis baik dan ramah, beliau bener2 ngerti kondisi di lapangan dan sempet ganti2 schedule, tapi semuanya teratur dg baik… Terimakasih paketwisatajogja75..

    • admin Reply

      Selamat berbahagia Mas Aziz dan Mba Mulya.. sampai bertemu dilain kesempatan.

  19. Cucan Mae Reply

    Paketwisatajogja75 memang TOP bingit. Kami Cucan & Mae sangat berkesan yang bulan madu kami. Ngak nyesel jao jao dari Kupang rasa penat terbayar dgn liburan kami. Drivernya Mas Hartanto yang sangat ramah sekali. Hotelnya yang luar biasa paket perjlanan yang sangat menyenangkan. Sangat puas kalo liburan sekeluarga daei Kupang pasti paketwisatajogja75 bakalan jadi item.pilihan kami. Hahhahahaha salam hangat dari Kupang NTT

    • admin Reply

      Okey mba cucan sampai jumpa lagi, dan salam untuk semua keluarga di kupang mba..

  20. Kiky melani Reply

    Testimoni dr kami berdua sangat puas dengan paketwisata yogya75. Kami memilih paket honeymoon sesuai dengan keinginan pribadi.. hehe.. romanticnya dapet.adventurenya dapet.. smuanya dpet. Makasi buat pak kikis yg udh atur schedulenya.. dan mba nurmi jg (giftnya makasih) . Matur nuwun pokonya buat paketwisatajogja75.. recommended pokonya ????????????

    • admin Reply

      Terima kasih mba Kiky, sampai jumpa lagi dengan teman-temannya yang lain ya mba πŸ˜€

  21. anisyah Reply

    Terima kasih atas pelayanannya yang ramah selama kami di yogya 3D2N, makasih juga buat mba rara atas kadonya dan makasih untuk pak wahid atas pelayanannya yg sangat sopan kepada kami, semoga kami bisa berkunjung kesana lagi bersama keluarga atau temen kami yg laen, πŸ˜‰

    • admin Reply

      Terima kasih juga mba Anisyah.. jangan lupa, kalau kesini lagi bisa pakai vouchernyanya mba.. ^.^

  22. Aida & Umar Reply

    Selamat malam paketwisatajogja75,
    Terima kasih untuk paket honeymoon 3H2M. Selama di Jogja kami benar-benar dimanjakan dengan kuliner khas Jogja dan big thanks to Pak Kikis yang dengan baik hati mengantar-jemput ke mana pun kami pergi, sekaligus menjadi guide. Thanks juga utk kru yang lainnya. Sukses selalu ya.. Semoga kami bisa kembali ke Jogja dengan keluarga kecil kami πŸ˜€

  23. Dewi & Zul Reply

    hallo paketwisatajogja75, terima kasih untuk perjalanan honeymoon kami selama 3hari 2malam pada tanggal 29-31 januari 2015. Saya dan suami merasa terkesan dengan pelayanannya, terima kasih kepada pak kikis yang sangat ramah dan baik, sudah mengantar kami menikmati kuliner khas jogja yang tidak ada di jakarta.
    romantic dinner nya sangat sangat romaannntisss..
    semoga lain waktu bisa ke jogja lagi dengan paketwisatajogja75 πŸ˜€

    • admin Reply

      Terima kasih juga Mba Dewi dan Mas Zul.. Kepuasan anda berdua kebahagian kami juga.. hehee..
      Kapan-kapan ke jogja lagi yaa…

  24. Sarsila Reply

    Terima kasih jalan-jalannya, thanks juga untuk pak kikis yang udah bantuin bikin surprise untuk suamiku, sampai terharu.. memuaskan dan tak terlupakan.. terima kasih paket wisata jogja75

    • admin Reply

      Thanks juga mba silaa… Moga samara yaa…

  25. Dewi Reply

    Paket Wisata Jogja 75 is the best ….!!!

    Pelayanannya sangat memuaskan….ramah dan santun…
    harganya juga sangat terjangkau….

    Rasanya pengen ke Jogja lagi menggunakan jasa Paket Wisata Jogja…

    Desember kemarin kami ambil paket Honeymoon …pokoknya puas sekali dengan harga paket ini…
    Terima kasih untuk Driver pak Kikis yang baik hati….
    Terima kasih untuk mba Rara yang sangat ramah dan santun…

  26. Dani & Endang Purwati Reply

    Saya pribadi & Istri sangat puas atas pelayanan selama perjalanan di jogja, tempat wisata serta Hotel tempat kita menginap 3H 4M tgl 14-19 November 2013 di Kota yg kental dgn Budaya serta keragaman Wisata yang menyenangkan..
    Thanks to paket Wisata jogja 75 beserta Pak kikis yg sdh mengantarkan kami saat penjemputan di Stasiun tugu , jln2 selama berada di kota Jogja serta telah mengantarkan kami kembali k stasiun tuk kepulangan kembali ke jakarta
    Lain Waktu dan kesempatan bila ada rejeki, Insya Allah saya akan kembali

  27. A Wisnu Sarsongko Reply

    Saya dan Istri sangat puas atas pelayanan selama perjalanan di jogja, tempat wisata serta Hotel tempat kita menginap.
    Big Thanks to paket Wisata jogja 75 beserta Pak Wahid yg sdh mengantarkan kami saat petnjemputan di Stasiun Lempuyangan, jln2 selama berada di kota Jogja serta telah mengantarkan kami kembali k stasiun tuk kepulangan kembali ke Bekasi…
    Lain Waktu dan kesempatan bila ada rejeki, Insya Alloh saya akan kembali lagi ke JOGJA…

    Luarrrrr Biasaaaaa…….!!!…

    • admin Reply

      Terima kasih juga atas komennya pak Wisnu πŸ˜€

  28. Didi & Nana Reply

    Wooowwww dan luar biasa,,. benar2 kenangan yg tak terlupakan seumur hidup kami saat honeymoon di jogja tgl 13 s/d 16 juni 2013 tadi,thanks berat buat pak kikis yg komplit ajak kami berwisata budaya & kulinernya,yg tak kalah penting nya pak kikis bersedia meluangkan waktu utk menemani kami ke studio photo utk berpose dgn pakaian adat jogja,thanks beraaat buat mas arie juga tentunya yg secara tidak langsung mensupport kegiatan wisata kami. Kata orang banjar..BAGUS BANAR..

  29. Kak Tedi & Istri Reply

    Wuah…

    Menyenangkan sekali paket honeymoon nya
    Plus pak Dayat yang setia menemani dan melayani
    eh.. dapet bonus hari terakhir diantar pak Bos Arie..

    Sukses selalu ya..
    Pengen mengenang lagi, tp dg tujuan yg berbeda tentunya kali..

  30. HARY & HABIBAH Reply

    Trims untuk paket honeymoonnya yang amat menyenangkan pada tgl 5 – 7 Feb’ 13 kemarin..juga untuk Pak Kikis yang selalu setia menemani kami dengan segala referensi menu kuliner di Yogya..ketika nanti kami mau honeymoon kedua kali pasti pakai jasa paket Mas Ari juga Pak Kikis lagi deh..pokoknya TOP BGT..

    • admin Reply

      Thanks atas komennya pak Har… Moga honeymoonnya membawa berkah.. πŸ˜€

  31. Putu & Yulia Reply

    Trimakasih p.arie, Mantaapp tuk paket honeymoon nya.. Dan 4 jempol tuk pak kikis, udah nganterin kliling jogja.. Pokoe top markotop πŸ™‚

    • admin Reply

      Trima kasih untuk 4 jempolnya mba Yulia.. πŸ˜€

  32. Rika & Aden Reply

    Mas Arie… Maaf baru sempat posting testomoni. Aku+suami acungkan 4 jempol u/PaketWisataJogja75 πŸ™‚ perjalanan honeymoon tgl 29 okt – 01 nov kmrn bnr2 tak terlupakan. apalagi mas Arie bersedia “kongkalikong” sama aku u/kasih surprise ke suami πŸ™‚ salut juga u/P. Kikis yang selalu bisa memberi rekomendasi tempat terbaik & layak dikunjungi (secara kita berdua blank tempat wisata di Jogja ^_^).

    Kapan2 kalo aku/kantor mau ada acara ke Jogja, Insya Allah aku hub mas Arie lagi.
    Salam sukses selalu u/PaketWisataJogja75

    • admin Reply

      Hehehee… makasih testimoninya mba Rika…
      Siap “kongkalikong” always.. πŸ˜€

  33. Rony Hidayat Reply

    Selamat malam mas ari,..terima kasih ya untuk pelayanannya selama kami di jogja,kami merasa puas selama di jogja,insak Allah kalo ada rejeki ke jogja lagi kami hubungi mas ari
    sekali lagi terima kasih mas…

    • admin Reply

      Wahh.. trima kasih atas komennya Pak Roni…
      Mohon maaf bila dalam pelayanan kami dirasa masih ada yang kurang..
      Sampai ketemu lagi pak.. InsyaAlloh..

  34. Mahadhir Reply

    terima kasih banyak mas ari.. bener bener puas dan berkesan paket honeymoon nya..

    • admin Reply

      Terima kasih juga buat semuanya dan komennya pak. Moga bs ketemu lagi di lain kesempatan..

    • Anis Sintya Reply

      Honeeymood pakai jasa Jogja75 itu rasanya aku gamau pulangggggg wkwkwkwk. Adminnya oke banget baik banget sabar banget walaupun kita gak ketemu yakak cuma via WhatsApp saja untuk driver mas Trisna aku mau bilang terimakasih banyak masyaAllah mas sabar banget ya sama bawelnya aku.
      Next kita bisa on trip ketempat lain tapi tetap pakai jasa Jogja75?

Tinggalkan Komentar Pengalaman Anda Berwisata dengan Kami

*

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Silahkan hubungi kami untuk