PAKET WISATA JOGJA
HEMAT ITINERARY

  • Paket Wisata Jogja Murah 3 Hari 2 Malam

    Destinasi:

    Day 1    : Kraton, Taman Sari, Borobudur.

    Day 2    : Hutan Pinus, Gua Pindul, Pantai Indrayanti.

    Day 3    : Batik Winotosastro, Malioboro, Beringharjo

    Untuk paket wisata jogja Murah 3 hari 2 malam ini kami akan mengajak anda pertama kali untuk mengunjungi Keraton Jogja. Tempat tinggal Sultan dan keluarga kerajaan ini memang mempunyai pesona keindahan bangunan dan arsitektur yang menawan. Selain itu, wisatawan juga dapat melihat perjalanan sejarah dan tradisi Keraton Yogyakarta yang masih berlangsung hingga sekarang ini.

    Kraton Jogja, paket wisata jogja

    Paket Wisata Jogja – Hemat Hari 1 (Pertama)

    Keraton Yogyakarta merupakan suatu kompleks bangunan istana kerajaan yang sangat luas dengan berbagai bangunan unik baik dari segi fungsi maupun dari sisi arsitekturalnya. Area Keraton yang terbuka untuk wisatawan hanyalah sebagian kecil dari kompleks keraton yang sangat luas.

    Tujuan wisata kita selanjutnya dihari pertama ini adalah Kompleks pemandian keluarga kerajaan pada zaman dahulu, yaitu kompleks Taman Sari. Selain bangunan kuno yang bersejarah, Taman Sari juga menyajikan banyak spot-spot vintage untuk berfoto.

    Setelahnya kita akan menuju ke Candi Borobudur. Candi Buddha terbesar di abad ke-9 ini memang sangat terkenal di Dunia. Kemegahan Borobudur membuat setiap orang ingin berkunjung ke salah satu candi yang masuk ke dalam tujuh keajaiban dunia ini.

    Selain bentuk arsitekturnya yang indah, keseluruhan relief yang ada di candi Borobudur mencerminkan ajaran Sang Buddha. Tidak mengherankan jika UNESCO mencatat candi Borobudur sebagai daftar peninggalan sejarah dunia (World Wonder Heritages).

    Ingin Tempat Wisata Lain?

    Anda dapat mengganti pilihan tempat wisata pada paket ini bila menginginkan tempat wisata yang berbeda. Mintalah customer service kami untuk memberikan penawaran yang sesuai dengan pilihan anda.

    Paket Wisata Jogja – Hemat Hari 2 (Kedua)

    paket wisata jogja, paket liburan jogja, paket tour jogja, paket travelling jogja, hutan pinus mangunan, wisata imogiri, liburan ke jogja, rumah hobbit, hutan pinus, destinasi wisata jogja, daerah istimewa yogyakarta


    Pada hari kedua kami akan mengajak anda ke Hutan Pinus Mangunan, yang menjadi wisata kekinian. Selain setiap sisinya sangat Instagramable, suasana di sekitarnya juga nyaman dan memberi kesan kembali ke alam. hutan pinus mangunan juga dilengkapi dengan spot-spot untuk selfie atau bernarsis ria. Selain itu ada pula hammock yang khusus dibuat untuk bersantai atau mengabadikan momen bersama kawan-kawan seperjalanan.

    paket wisata jogja

    Gua Pindul


    Selanjutnya kami akan mengajak anda ke Gunung Kidul untuk Cave Tubing di Gua Pindul. Cave Tubing adalah kegiatan menyusuri Gua dengan menaiki ban pelampung di atas aliran sungai bawah tanah di dalam gua. Panjang Gua Pindul adalah 350 meter dengan lebar 5 meter. Penelusuran gua pindul memakan waktu 45 hingga 60 menit. Selama penelusuran goa pindul anda akan menikmati keindahan formasi bebatuan stalaktit yang ada di langit-langit goa.

    paket wisata jogja, tour jogja, wisata jogja

    Pantai Indrayanti Yang Terkenal dengan Pasir Putinya

    Kemudian untuk melengkapi wisata air di gunung kidul, perjalanan kita lanjutkan ke pantai Indrayanti. Salah satu pantai yang sedang hits karena keindahannya. Pantai Indrayanti sekarang telah menjadi salah satu alternatif wisata paling diminati di kawasan Jogja. Selain keindahan pasir putihnya, pantai Indrayanti juga terkenal dengan seting tempat yang mirip seperti kebanyakan pantai di pulau Bali.

    Paket Wisata Jogja – Hemat Hari 3 (Ketiga)

    2. Tumbnail Paket Wisata jogja Malioboro

    Hari terakhir pada paket wisata jogja murah 3 hari 2 malam ini adalah city tour Jogja. Tepatnya kita akan mengunjungi pusat perbelanjaan di Jogja yaitu Malioboro dan Beringharjo, Serta melihat proses pembuatan batik tulis di salah satu tempat workshop pembuatan batik tulis terkenal di Jogjakarta.

    Malioboro adalah jalan yang terletak di jantung kota Jogja yang menjadi salah satu titik wisata yang paling banyak dikunjungi oleh para wisatawan baik lokal maupun mancanegara. Malioboro adalah tempat yang tidak ingin anda lewatkan bila anda ingin berbelanja oleh-oleh dan barang-barang khas Jogja.

    Sebenarnya jalan Malioboro ini merupakan kawasan pusat perbelanjaan mall dan pertokoan besar, namun kemudian banyak para pedagang kaki lima yang menggelar lapak di emperan sepanjang jalan Malioboro yang menjual barang kerajinan dan kuliner khas Yogyakarta. Bagaimanapun Malioboro tetap menjadi magnet para wisatawan yang mengunjungi Jogja.

  • Paket Wisata Jogja Murah 2 Hari 1 Malam

    Destinasi:

    Day 1    : Hutan Pinus, Gua Pindul, Pantai Indrayanti.

    Day 2    : Kraton, Malioboro, Beringharjo.

    Hari pertama paket wisata jogja 2 hari 1 malam ini akan mengajak anda menyusuri Gua Pindul di Gunung Kidul dan bermain ombak di pantai Indrayanti. Kedua destinasi tersebut saat ini menjadi primadona wisata alternatif yang ada di Jogja. Jadi siapkan baju ganti anda, karna kita akan berbasah ria di dua tempat ini.

    Pada hari kedua anda akan kami ajak untuk menikmati kota Jogjakarta dengan berbagai entitas budayanya seperti keraton kesultanan Jogja, serta Taman sari. Tidak lupa juga sebelum kembali, anda dapat memborong banyak oleh-oleh di Pasar Beringharjo, dan tentu saja jalan yang telah lama melegenda yaitu jalan Malioboro.

    Rencana Perjalanan


    bg51

    Gua Pindul adalah objek wisata berupa gua yang terletak di Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul. Gua Pindul dikenal karena cara menyusuri gua yang dilakukan dengan menaiki ban pelampung di atas aliran sungai bawah tanah di dalam gua, kegiatan ini dikenal dengan istilah cave tubing.


    Day 1

    •  Jemput bandara / Stasiun.
      •  Gua Pindul
      •  Pantai Indrayanti
        •  Meals: – /li]

          • Note: Check-In Hotel baru bisa setelah jam 13.00


          bg51

          Malioboro merupakan kawasan belanja legendaris yang menjadi salah satu kebanggaan kota Yogyakarta. Nama Malioboro sendiri berasal dari nama seorang anggota kolonial Inggris yang dahulu pernah menduduki kota Jogjakarta pada tahun 1811-1816 M yang bernama Marlborough. Sekarang ini Malioboro menjadi tujuan yang yang tidak dapat dipisahkan dari para wisatawan yang mengunjungi Jogjakarta.


          Day 2

          •  Kota Gedhe
          •  Malioboro
          •  Beringharjo
            •  Antar kembali ke Bandara / Stasiun.
              •  Meals: Breakfast Only
                • Note: –

              • Paket Wisata Jogja Murah 4 Hari 3 Malam

                Destinasi:

                Day 1    : Kraton Yogyakarta, Taman Sari, Candi Borobudur.

                Day 2    : Merapi Lava Tour, Tebing Breksi, Kraton Ratu Boko.

                Day 3    : Hutan Pinus, Gua Pindul, Pantai Indrayanti.

                Day 4    : Batik Winotosastro, Malioboro, Beringharjo.

                Paket Hemat 4 hari ini adalah paket lengkap untuk anda mengunjungi Jogjakarta. Menyusuri gua Pindul di Wonosari, Candi Borobudur, Keraton Jogja, Merapi lava tour, serta wisata belanja di Malioboro. Dapat anda nikmati bila anda memilih paket ini.  Hari pertama kami ajak anda untuk offroad di gunung merapi dan menikmati pantai parang tritis. Hari kedua keraton Jogja dan candi Borobudur akan menjatujuan wajib dikunjungi bila anda punya banyak waktu di Jogja.

                Hari Ketiga anda akan kami ajak untuk berpetualang menikmati wisata alam di daerah Gunung Kidul untuk merasakan bagaimana menyusuri Gua pindul dan melihat pemandangan alam yang luar biasa di pantai Indrayanti. Hari terakhir kami ajak anda untuk wisata belanja dan oleh-oleh di Kota Gedhe, Beringharjo, dan Malioboro.

                Rencana Perjalanan


                bg51

                Setelah erupsi gunung Merapi pada tahun 2006 dan 2010 , kawasan Kaliadem yang dulunya merupakan daerah perkemahan yang hijau dengan hamparan tanah yang sangat luas telah berubah. Wilayah ini tertimbun bekas erupsi gunung Merapi dan sekarang digunakan untuk tujuan wisata lava tour Merapi. Para Wisatawan dapat melihat dari dekat material bekas erupsi gunung Merapi dengan menggunakan kendaraan jeep offroad atau motor trail.


                Day 1

                •  Jemput bandara / Stasiun.
                  •  Merapi Lava Tour
                  •  Manding
                  •  Pantai Parang Tritis
                    •  Meals: –
                      • Note: Check-In Hotel baru bisa setelah jam 13.00


                      bg51

                      Menurut bukti-bukti sejarah, Borobudur ditinggalkan pada abad ke-14 seiring melemahnya pengaruh kerajaan Hindu dan Buddha di Jawa serta mulai masuknya pengaruh Islam. Dunia mulai menyadari keberadaan bangunan ini sejak ditemukan 1814 oleh Sir Thomas Stamford Raffles, yang saat itu menjabat sebagai Gubernur Jenderal Inggris atas Jawa. Sejak saat itu Borobudur telah mengalami serangkaian upaya penyelamatan dan pemugaran.


                      Day 2

                      •  Kraton Jogja
                      •  Candi Borobudur
                        •  Meals: Breakfast Only
                          • Note: –


                          bg51

                          Gua Pindul adalah objek wisata berupa gua yang terletak di Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul. Gua Pindul dikenal karena cara menyusuri gua yang dilakukan dengan menaiki ban pelampung di atas aliran sungai bawah tanah di dalam gua, kegiatan ini dikenal dengan istilah cave tubing.


                          Day 3

                          •  Gua Pindul
                          •  Pantai Indrayanti
                            •  Meals: Breakfast Only
                              • Note: –


                              bg51

                              Malioboro merupakan kawasan belanja legendaris yang menjadi salah satu kebanggaan kota Yogyakarta. Nama Malioboro sendiri berasal dari nama seorang anggota kolonial Inggris yang dahulu pernah menduduki kota Jogjakarta pada tahun 1811-1816 M yang bernama Marlborough. Sekarang ini Malioboro menjadi tujuan yang yang tidak dapat dipisahkan dari para wisatawan yang mengunjungi Jogjakarta.


                              Day 4

                              •  Kota Gedhe
                              •  Malioboro
                              •  Beringharjo
                                •  Antar kembali ke Bandara / Stasiun.
                                  •  Meals: Breakfast Only
                                    • Note: –

                                  List Harga Paket Hemat
                                  Durasi6 Persons5 Persons4 Persons3 Persons 2 Persons
                                  2 HariRp. 430 kRp. 470 kRp. 540 kRp. 650 kRp. 890 k
                                  3 HariRp. 770 kRp. 830 kRp. 930 kRp. 1080 kRp. 1390 k
                                  4 HariRp. 1130 kRp. 1230 kRp. 1290 kRp. 1505 kRp. 1940 k

                                  Lihat Durasi Lain, 2 / 4 Hari

                                  • Syarat dan Ketentuan

                                    A. Keterangan

                                    1. Harga yang tertera untuk paket wisata jogja murah diatas adalah harga per-pack (per-orang). Dalam artian total harga adalah harga per-pack dikali dengan jumlah peserta.
                                    2. Paket diatas adalah paket untuk “Privat Tour”, dalam artian tidak digabung dengan rombongan lain. Bila jumlah peserta 2 orang, maka harus berstatus suami-istri, atau berjenis kelamin sama.
                                    3. Mobil yang digunakan adalah Avanza, Evalia, Xenia, dan APV (untuk paket Executive dan Hemat).
                                    4. Untuk paket Gold mobil yang digunakan adalah Kijang Inova.
                                    5. Anda juga dapat request menggunakan mobil yang lebih besar seperti Kijang Innova, Suzuki Elf, atau Toyota Hiace, dengan catatan harganya akan menyesuaikan.
                                    6. Harga tersebut hanya berlaku untuk wisatawan domestik dan pemegang KIMS atau KITAS. Bagi warga asing yang tidak memiliki KIMS atau KITAS, harga akan menyesuaikan.
                                    7. Waktu paling awal untuk Check In Hotel adalah 13:00 dan waktu maksimal untuk Check Out Hotel adalah 12:00.
                                    8. Peserta yang tiba di Jogja pada pagi hari (subuh) akan kami antar transit di restoran terlebih dahulu untuk mandi serta sarapan. Namun bila menghendaki untuk langsung check-in hotel atau transit di hotel lain, maka harga akan menyesuaikan.
                                    9. Harga belum termasuk sarapan pada saat transit resto.
                                    10. Komposisi kamar hotel dalam harga diatas, adalah sekamar bertiga dengan satu orang menggunakan extra bed (bila menghendaki sekamar hanya berdua, maka harga akan menyesuaikan).
                                    11. Tipe kamar yang digunakan adalah tipe standar atau superior.
                                    12. Bila ada objek wisata dalam paket ini yang tidak jadi dikunjungi, akan kami berikan Cash Back sejumlah harga tiket tersebut.
                                    13. Pelunasan pembayaran dilakukan pada hari ke-1 (pertama) wisata.

                                    B. Harga untuk Anak-anak (3-11 Tahun):

                                    1. Anak usia 0-3 tahun free (tidak dikenakan biaya).
                                    2. Sekamar dengan orang tua menggunakan extra bed dihitung 70% dari harga dewasa.
                                    3. Sekamar dengan orang tua tanpa extra bed dihitung 30% dari harga dewasa dan belum mendapat makan pagi.

                                    C. Harga Paket Hemat Sudah Termasuk:

                                    1. Penginapan di hotel non bintang (kamar mandi dalam, AC, TV)
                                    2. Mobil Transport AC (Avanza, Evalia, Xenia, APV+sopir+BBM).
                                    3. Driver sekaligus sebagai pemandu.
                                    4. Penjemputan dan pengantaran ke bandara, stasiun, ataupun terminal.
                                    5. Breakfast (2 x).
                                    6. Tiket masuk semua obyek wisata.
                                    7. Tax & service charge.
                                    8. Parking fee.

                                    D. Surcharge

                                    1. Surcharge atau biaya tambahan pada High Season (Libur sekolah, Libur hari raya, Libur tahun baru, Libur nasional) maka harga di tambah 15%.
                                    2. Khusus Lebaran Harga ditambah 20%.

                                  PILIHAN
                                  PAKET WISATA JOGJA

                                  Harga Paket Hemat

                                  Durasi 6 Person 5 Person 4 Person 3 Person 2 Person
                                  2 Hari 430 rb 470 rb 540 rb 650 rb 890 rb
                                  3 Hari 770 rb 830 rb 930 rb 1080 rb 1390 rb
                                  4 Hari 1130 rb 1230 rb 1290 rb 1505 rb 1940 rb

                                  NB: Anda ingin request budget, atau harga grup? Silahkan klik tombol WhatsApp dibawah untuk mendapatkan harga spesial kami. 

                                  1. Irvan & Family Reply

                                    Selamat Pagi Mas Ari
                                    Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas Pelayanan serta Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75, we are very acknowledge you as a recommended Service Company. Semoga makin sukses ya Mas. Terimakasih.

                                    • admin Reply

                                      Makasih banyak pak Irvan… semoga bisa ketemu lagi pak.
                                      and we also recomended you and family as a very kind visitor.. ^.^

                                  2. Bu Nuning Reply

                                    Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas Pelayanan serta Service yang sangat memuaskan selama kami mengikuti Jasa Paketwisatajogja75. kami bisa mendapatkan banyak pengetahuan tentang jogja, kami sangat senang bisa mengunjungi jogja. smoga makin tambah sukses yah buat pa arie n family…………….aamiin.

                                    • admin Reply

                                      AMINNN… Terima kasih juga bu Nuning, atas kunjungannya ke Jogja kemarin… mohon maaf bila dari kami ada yang kurang berkenan.
                                      Semoga semakin suskses juga bu Nuning dan keluarga ya bu… dan besok kalau mau lihat tempat wisata jogja yang lain bisa hubungi kami dengan harga spesial bu Nuning deh.. hehee…

                                  3. Ida Reply

                                    Recommended ne Travel….harga paket minimalis tapi rasanya maximalis, A
                                    Nyaman..Ow ya recommen untuk Drive + Guide, pak WAWAN yang udah sabar ngadapin kita yg pingin dan ocehannya banyak..SELALU INGIN MURAH DENGAN KUALITAS WOW.

                                    Moga nnt bisa jalan2 ke jogja lagi dan pake travel ini lagi…8 hari belum puasss jalan2nya…belum ke tugu jogja lg renovasi

                                    but overall thanks ya mas ari, pak wawan, pak kikis

                                    Mas Ari,,,coba buka travel untuk rute lain kayak bandung, dan sekitaran jawa timur.

                                    Sukses teruss yaah

                                    • admin Reply

                                      Makasih mba Ida.. Kalian juga WoW, karena rekor tamu kami yang stay paling lama (8 hari):D
                                      Doakan, secepatnya kami buka cabang di kota-kota lain di Indonesia.

                                  4. Rachmalia Yusuf & Fam Reply

                                    Kami sekelg.mengucapkan terimakasih atas pelayanan & service ?? memuaskan dr Tour Paket Wisata Jogja75.very comfortable n amazing tour..apalagi ditambah naik jeep ke atas ?ï Lava Merapi Tour..woww..kereen..pokoknya jempool ð?????..jg bwt Pak Tono driver + guide ?? udh sangat cpt tanggap dan sabar serta banyak tahu jalan2 alternatif mnghindari maceet (maklum pas liburan ank sekolah)..pokoke sukses ð????? bwt Paket Wisata Jogja75 n tim..oya..klo bs ditambah dong Paket Tour Bali & Lombok ..apalagi klo murah dan nyaman..pasti banyak peminatnya loh mas..ok ð????? ??ã??’s again bwt mas arie dan pak Tono ?ªC?…

                                    • admin Reply

                                      Trima kasih atas testimoni dan sarannya bu Lia… Yupp, mohon doanya agar rencana secepatnya kami bisa ke Lombok juga… ^_^

                                  5. HARY Reply

                                    Terima kasih banyak untuk mas Ari dan juga Pak Kikis yang telah temani saya dan istri selama bulan madu kemarin, juga teramat banyak salut untuk pak kikis yang telah ajak kami wisata kuliner yang dahsyat..doakan kami bisa datang kembali dan ditemani oleh paket wisata yang mas ari kelola..klo bisa ke Bali dan Lombok ya..

                                  6. Rika Nursanti - Dinas Peternakan dan Perikanan Kab.Sijunjung Reply

                                    tengkiu banget buat mas arie n kru yang udah memfasilitasi ‘java trip disnakan 2013’ kami 26 feb sd 3 mrt kemaren ya…. Liburannya kereenn banget…sampai dua minggu ini masih pada heboh cerit n liat poto2nya…. I said it was an unforgetable and amazing trip … Banyak cerita, canda, rasa and belanja..wkk…wkkk (dasar ibu2).. Juga menyambung silaturahmi dg mantan teman sekantor kami…. Makasih mas… Udah bersedia kami repotin dari surabaya, bromo, jogya… semua terasa begitu berkesan berkat ‘kepiawaian’ paket wisata jogja.75. Kalau ada sumur di ladang..boleh kita menumpang mandi..kalau ada umur panjang…boleh dunk ke jogya lagi…… **salam buat mas dayat, mas seto, mas boro**

                                    • admin Reply

                                      Terima kasih atas commentnya mba Rika.., InsyaAlloh kita ketemu lagi ^_^

                                  7. Endang Sudarman Reply

                                    Mas Arie saya mau ucapkan terima kasih banyak atas bantuan nya selama saya di Yogya, pelayanan nya sangat memuaskan. Semoga sukses mas, terima kasih sekali lg.

                                    • admin Reply

                                      Terima kasih atas doanya pak Endang, Moga sukses juga buat bapak dan keluarga..

                                  8. Bu Diah / Pak Nur Reply

                                    Terima kasih buat Mas Arie dan team yg telah memfasilitasi kami sekeluarga selama liburan di Jogja dari tgl 30 Juni – 4 Juli 2013 kemarin.Salut buat Pak Kikis yg telah mendampingi kami menjadi driver sekaligus guide yg menjadikan liburan kami sekeluarga menjadi berkesan,terutama wisata kuliner nya.Semoga sukses buat Mas Arie dan team nya.Terima Kasih

                                    • admin Reply

                                      Trima kasih juga atas kepercayaan bu Diah dan Keluarga, sampai ketemu lagi bu…

                                  9. eva susanti senjaya Reply

                                    Trima Kasih banyak u/semua Crew paket Yogya75 atas pelayanan nya.Saya dan kel sangat puas. Liburann nya nyaman,pelayanan nya bagus.Juga trims sudah dipilihkan Guide/driver yg sgt phatian sprti pak Kikis..succes truss buat paket wisata jogja 75..

                                    • admin Reply

                                      Aamiinn.. Makasih mba eva, sukses juga buat mbanya yaa.. 🙂

                                  10. Eva Susanti Senjaya Reply

                                    Oiya speciial Thanks to Mba Rara n Mas Arie, yg ???? dari jauh2 hari direpotkan dgn telp,sms dan ????? dari saya. Unntuk minta perpiindahan hotel jg, shg dicariikan hotel dg suasana nyaman, kekeluargaan seperti ” rumah Eyang”.. Tiap malam selama di Jogja tgl 13-17 sept 2013 kita bisa bulak balik wsata kuliner, wisata batik, ke Malioboro dgg bjln kaki..its so fantastic Vacation. Pak kikis jg ???? nunjukin makanan2 lezat tradisional khas jogja yg murah meriah. Tour Lava Merapi dg Jeep jg keren dan gakan trlupakan. Skali lg terimakasih dan ?è???ü succes mba rara,dan mas Arie serta rekan paket wisata jogja75 semuanya..Aamiin

                                    • admin Reply

                                      Halu Mba Eva, terima kasih atas komennya yaa.. Terima kasih juga sampe sekarang (Februari 2014) masih perhatian sama kami. hehee..

                                  11. viona Reply

                                    Makasih banyaaak ya wisata jogja 75, khususnya buat mbak raraa yg udah aku bawelin sebelum jalan” karena nanya ini itu haha tp direspon dengan baik banget. Dan khususnya juga buat pak kikis yg udah jd guide kita trus nganter kita kemana”. Walopun lg ada ujan abu tp wisata jogja berusaha banget untuk ngasih liburan yg menyenangkan dan bikin ujan abu gak ngalangin kita liburan hihi makasih yaaaa :):):)

                                    • admin Reply

                                      Makasih juga mba Viona, salah satu costummer kami di momen berdebu kemarin. Sampai ketemu lagi mba..

                                  12. SHUHADA Reply

                                    Paket nya bagus sekali…driver nya pun bagus bapak Broto. terima kasih ya pak 🙂
                                    jika kesana saya akan ambil PaketWisataJogja75 lagi.
                                    🙂

                                  13. Anita Cicilia Reply

                                    Wahhh ternyata jalan2 di yogya itu ga kerasa, cepet banget.. Paketwisatajogya75 bener2 recommended! Seru banget kita ke sana kita bener2 dpt pelayanan yg memuaskan thankyou buat mba rara yang selalu atur setiap acara dll walaupun requestnya macem2 tetep sabar mba raranya thank you juga buat mas dayat tour guide kita hahah yg lucu haha kadang2 jayus juga si wkwkwk pokoknya unforgettable deh seru banget ke yogya! Pelayanannya sangat memuaskan! Toppp banget! Terima kasih semuanya!!

                                  14. Joyakim P Reply

                                    Terima kasih bwt PWJ 75. Kami dari Allianz Utama Medan merasa pelayanan sangat baik. Semua tujuan dilahap sesuai jadwal. Perjalanan ke Jogja jadi menyenangkan. Recommended lah.. Bwt agan2, klo bingung cari trvael di Jogja pilih PWJ 75 aja. murah dan menyenangkan. Thanks bwt Mas Aris dan Mba Nurmi dan drivernya (maaf lupa nama).. Sukses bwt PWJ 75.

                                    • admin Reply

                                      Terimna kasih juga buat Pak Joy dan teman-teman dari Alianz Medan. Semoga tidak kapok ya pak.. hehee..

                                  15. Selly Reply

                                    terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan, thank you buat Mba Rara yang udah atur smua perjalanan kami sekeluarga selama di jogja.
                                    oo….iya thank you juga buat driver/tour guide kami Mas Susan Arianto…yang selalu on the time dan menjelaskan semua tempat2 di jogja..
                                    pokoknya sangat menyenangkan tour bersama PWJ 75
                                    Salam dari Tanah Karo ” MEJUAH-JUAH”

                                    • admin Reply

                                      Terima kasih juga sudah komen disini mba Selly.. Besok kalau ke Jogja lagi jangan lupa hubungi kami lagi ya.. hee.

                                  16. Ningsih Reply

                                    Thanks ya mba rara kami udah sampe dijakarta lagi n puas jalan2nya. makasih jg udah dipilihin hotel yg deket gereja, jd sebelum jln2 kami bisa kegereja dulu. Buat Pak Susan makasih jg udah kasih saran untuk menikmati merapi yg ok banget. tolong salamin buat mba driver yg dimerapi itu ya, keren banget dia tp kami lupa tanya namanya. hahaha….

                                    • admin Reply

                                      Mba Driver Merapi ya bu Ningsih..
                                      Baiklah bu, nanti kalau ketemu lagi kami sampaikan salamnya. Sampai jumpa lagi ya bu Ningsih…

                                  17. Syahrizal Sofyan Reply

                                    Terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan untuk perjalanan liburan kami sekeluarga selama di jogja. Terima kasih banyak terutama buat Pa Kikis yg telah melayani kami dengan sabar, terutama menjawab pertanyaan2 kami, salam untuk keluarga Pa Kikis dan seluruh kru pengelola paket wisata jogja 75, semoga tambah sukes, mudah2an kami dan keluarga bisa berlibur kembali ke Jogja. “Salam dari BOGOR”

                                  18. Ratih Desita Reply

                                    Dear PWJ 75…
                                    Sorry ya mba rara aku baru update..soalnya kemarin sampe jkt langsung kerja kita2nya…
                                    Hehehehe
                                    Btw kita puas bgt kemarin selama di jogja sm pwj 75…yah wlaupun cuma 2hari…hiks
                                    Sebenernya sih kurang..coba kita2 libur nya lebih lama…masih mau keliling2 jogja…hehhehe
                                    Makasih bgt buat semua team pwj 75 yg udah sabar ngadepin bidadari2 bawel kaya kita2…hahhaha terutama mba rara sm sang jagoan p tyas…kita manggilnya p ilyas…biar gak keliru…wkwkwkw enak ya paling ganteng diantara kita2…wkwkwkw
                                    Makasih ya udh sabar dengerin kegilaan kita…jangan kapok ya klo kita ke jogja lagi…
                                    Pengen pokoknya balik lagi ke jogja nanti…team pwj 75 siap2 ya terima celotehan2 kita hahahaha

                                    Sekali lagi makasih banyak ya semuanya…salam cantik dari kami…wkwkwkwkw

                                  19. Michael (surabaya) Reply

                                    Kami sekeluarga di Jogja tanggal 21 – 24 Juli dan selama 4 hari 3 malam terakomodasi dengan baik dari hotel yang sangat nyaman,breakfastnya yang enak serta service yang memuaskan dari pihak hotelnya. Kemudian untuk destinasi yang kami pilih sendiri dan bawel ke mbak rara (CS) kalo ga salah namanya yah dari 3 bulan lalu dan setia serta sabar menghadapi permintaan kami yang ini itu..hehehe..serta tidak ketinggalan orang yang berjasa mengantarkan kami ke tempat wisata/ wisata kuliner yang kami mau yaitu Pak Kikis, busseettttt dah ini orangggggg…ajibbb bener pelayanannya, ramah , sabar serta ON TIME (Ini yang membuat kami terkesan ma beliau) meskipun pulang malem terus, kami rewel, beliau tetap sabar. OVERALL 1 – 10 untuk pelayanan paketwisatajogja 75 adalah 10 !!! MANTAP,VERY RECOMMENDED deh. Tahun depan rencana ke jogja lagi,destinasi yang berbeda dan request Pak Kikis tentunya..hehe..Thanks a lot ^^ #seeyouagain

                                    • admin Reply

                                      Terima kasih juga atas komennya Pak Michael #seeyouagain too..

                                  20. Arum Ningtyas Reply

                                    Dear PWJ75,

                                    Kami berenam mau mengucapkan banyak-banyak terimakasih dengan pelayanan PWJ75 yang sangat memuaskan 2 hari di Yogyakarta. Tidak lupa kami ucapkan terimakasih juga kepada Bapak Wahid selaku driver & tour guide kami yang baiknya luar biasa,sabar melayani keinginan kami. Intinya PWJ75 sangat recomended. Sukses selalu yah PWJ75 ????

                                    • admin Reply

                                      Terimakasih kembali mba arum, semoga nggak kapok ke jogja yaa…
                                      Salam buat keluarga di rumah. kami tunggu trip ke jogja lagi loh..hehe

                                  21. Resiana dan Herdini Reply

                                    Halo Mas Agung,
                                    Terima kasih ya sudah memberikan pengalaman yang menakjubkan di Jogjakarta. Walaupun 2 hari jalan-jalan gak cukup menurut saya. Insya Allah kalau ada rejeki mau ke Jogja lagi, nanti dibantu lagi ya Mas Agung untuk paketannya hehehe.
                                    Salam untuk Pak Saepul, driver paling baik yang anter saya jalan-jalan, yang sudah mau meminjamkan rumahnya untuk saya bersih-bersih. Semoga nanti kalau kesana lagi saya bertemu lagi dengan Pak Saepul dan diantar jalan-jalan.
                                    Sukses terus ya Mas Agung untuk paketannya.
                                    Resiana&Herdini

                                  22. herdini Reply

                                    Terima kasih pwj utk perjalanan nya weekend kmrn bersama driver pak saeful. Driver yg bener2 tau jalan sehingga diperjalanan kami ga kena macet sm sekali dan ontime jemputnya. Semoga lebih berkembang dan sukses lagi pwj kalo bisa nantinya ada paket2 untuk di luar pulau jawa. Terima kasih salam dari jakarta.

                                  23. marisha Reply

                                    Terima kasih banget untuk paket wisata jogja 75, untuk 3 malam 4 hari dengan harga yang terjangkau pelayanannya benar2 memuaskan, semua tempat yang dijadwalkan bisa di datangi sesuai jadwal. Hotel + breakfast + lokasi dekat ke Malioboro = benar2 puas, orangnya ramah2. Apalagi makanan2 khas Jogja yang kita makan selama tour, semuanya enak2, cocok sama lidah kita berdua. Juga terima kasih banyak terutama buat Pak Kikis yang sabar nungguin kami, dan memberi info2 mengenai Jogjakarta yang kita gak tau, semua rekomendasi tempat makanan yang diberikan pak Kikis bener2 recommended deh. Jadi pengen ke Jogja lagi, mudah2an bisa dianterin pak Kikis lagi.. hehehe. Success selalu yah untuk team paket wisata jogja 75.

                                  24. Vivi Reply

                                    Aseliiii pelayanannya memuaskan.. sudah 2x ikut paket wisata disini.. dua2nya seru.. dari edisi lengkap (hotel-makan-main) sampai edisi irit (main aja) seruuu semuanya.. bisa eksplore jogja lebih lanjut dan bisa main ke lokasi yang anti mainstream hahahahaha.. *rekomen ke merapi lava tour, pantai wediombo, kalibiru, kraton ratu boko, punthuk setumbu.. akhirnya tercapai juga kesana..
                                    makasiiii ya mb rara..

                                  25. Rei Nindya Reply

                                    Terimakasih untuk Paket Wisata Jogja untuk liburan yang menyenangkannya. pelayanannya jempol banget, Puas Banget n ga Nyesal pake Paket Wisatax. untuk “mba Nurmi” Terimakasih sudah membantu kami dan mengarahkan kami dan memberikan kami yang terbaik. untuk Driver + Guide “Pak Wahid” Terima Kasih sudah sangat sabar memenuhi permintaan kami yang rada rewel ini dari hari pertama sampai hari terakhir, dan juga Terimakasih sudah membantu mengawasi anak2 kami,
                                    …..makasii ya semua team Paket Wisata Jogja 75…..

                                    • admin Reply

                                      Sama-sama mba Rei, sampai jumpa lagi di destinasi lainnya yaa… hee..

                                  26. Ratna Pratiwi Reply

                                    Terima kasih buat Paket Wisata Jogja 75, liburan keluarga kami jadi lebih berkesan. Wohoooo…pelayanan memuaskan, mulai dari edisi tour, hotel sampai driver Pak Wahid yang sabar banget ngedepin kita kita. Berasa kurang cuma 3H disana.. Makasih buat Mba Nurmi dan team yang bersedia di bawelin hihihi…
                                    Insya Allah kalau ke jogja lagi akan pakai PWJ 75.
                                    Very recomended! Sukses yach.!

                                    • admin Reply

                                      Alhamdulillah.. terima kasih juga atas kepercayaannya bu Ratna, Silahkan berkunjung lagi bu, masih ada Dieng, Bromo, dll yang ingin kasih lihat ke Bu Ratna dan Keluarga. Heheee..

                                  27. Andreas Reply

                                    3 hari 2 malam yang sangat memuaskan dari PWJ khususnya untuk driver kita mas arif hhehe.. Mantab tournyaaa flexibel ga terikat jadwal juga hhehe, mas nya juga ramah baik, makanannya enak2 yg di bawain wisata wisatanya gausa di tanyaaa.. Bagus bagus semua Rekomendasi pribadi nya jugaaa bagus baguss. Wisata enak jadwal flexibel driver oke semuanya mantab dehh.. Ga banget kalo ga milih PWJ sbagai tour kitaa hhehe next trip bolenih mesen disini lgi khususnya mas arifnya sebagai driver kitaa hhehe.. Makasi banyak paket wisata jogja dan mas arif pribadii hhehe uda ujan ujanan pulaaaa hahahaha .. FULLY RECCOMENDED DEHHHH

                                    • admin Reply

                                      Wahh.. kredit khusus nih buat mas Arief. hehee.. kami tunggu untuk next tripnya ke Dieng, Bromo, Bali, dll pak.. hehee..

                                  28. Andreas Reply

                                    Mba raranya jugaa baik btw hhaha kit meen mendadak di hari minggu lagi weekend di layanin jugaaa hhehe makasi mbaa

                                    • admin Reply

                                      Sama2 pak Andreas.. moga kunjungannya ke Jogja kemarin berkesan ya pak.. hehee

                                  29. Tia Reply

                                    Sedihh bgt ninggalin Jogja dgn smua keindahannya…
                                    Makasihh bgt bwt Mba Nurmi yg udah sabar bgt jwb pertanyaan2 kami dr awal rencanain sampe akhir trip qt terwujud berkat Jogja75.
                                    Bwt Mas Eko yg udah bantu bgt qt keliling Jogja 18-20 Agustus’16 n jd Fotografer qt jg, udah ngasi tau tempat wisata n’ mkn yg recommended bingittzzz…
                                    Puas sama playanan dr Jogja75,
                                    Gak puas karna blm smua tempat d Jogja bs d kunjungi,
                                    Next trip ya Mba Nurmi n’ Mas Eko hehee

                                    • admin Reply

                                      Hiks.. sedih juga nih berpisah sama mba Tia. Next trip ya mba Tia, moga kita ketemu lagi…

                                  30. Puji Astuti Reply

                                    Terima kasih buat Paket Wisata Jogja 75, liburan keluarga kami jadi lebih berkesan. Wohoooo…pelayanan memuaskan, mulai dari edisi tour, hotel sampai driver Pak Hartoyo dan Pak Muji yang sabar banget ngedepin kita-kita. Berasa kurang cuma 3H disana.. Makasih buat Mba Novia dan team yang bersedia di bawelin hihihi… Hotelnya juga mantap, masakan hotel enak dan relatif cocok dgn kantong kita. Pokoknya TOP BGT deh
                                    Insya Allah kalau ke jogja lagi akan pakai PWJ 75.
                                    Very recomended! Sukses yach.!

                                    • admin Reply

                                      Trima kasih mba Puji, sukses selalu, dan sampai ketemu lagi ya… hehe

                                  31. Maya Friska Reply

                                    Trima kasih buat paketwisatajogja75 yang sudah menemani kami keluarga Besar BPS Kota Tanjungbalai (Prov. Sumut) untuk berwisata di Kota Jogja Istimewa.
                                    Tour guide nya ramah dan sangat informatif, Busnya nyaman, hotelnya sesuai budget, Waktu sesuai dengan itenary,
                                    Pokoknya kami puas dengan pelayanan paketwisatajogja75!
                                    smoga qt diberi umur yg panjang agar bisa bertemu kembali!
                                    Salam PIA!

                                  32. yanuar Reply

                                    Mbak Rara, terima kasih atas support Jogja75 dan pak Wawan (driver) selama kami liburan di Jogja. Liburannya sangat berkesan, semoga kita bisa berjumpa lagi di lain kesempatan. Salam buat kru Jogja75. Mantaapp….??

                                  33. Ajeng ayu p Reply

                                    Terimakasih pwj75! Aseli parah puas bgt sama pelayanannya. Dari awal liat webnya fast respon gitu sm mb rara, ditambah pelayanan dr driver+guide nya pak kikis, wuih baik bgt, ramah bgt, tau bgt seluk beluk jogja, nyaman bgt selama perjalanan. Dengan harga terjangkau udh dapet fasilitas yg wow bgt. Dijamin bakal puas dan ketagihan deh jalan2 sama pwj75! Sukses terus pwj75!

                                  34. Adhit Reply

                                    Terima kasih banyak team jogja75
                                    Honeymon saya berkesan banget selama dijogja dengan team jogja75
                                    Istri sayapun sampe terharu dengan romantic dinnernya

                                    Mba rara dan pak wahid(driver) terima kasih banyak atas jasa pariwisatanya

                                    Next trip => bromo i’m coming

                                  35. riana Reply

                                    Bravo.. Jogja75.. Service dari Pa Bariman dan Mas Bambang. mantap Bro !!. Hebat Pa Bariman.. bawa kami keliling di wonosari dan kulon progro..dengan lihat bawakan mobil Elf lewat tanjakan2 curam.. Mantap.. deh

                                    Next trip wisata Goa Jomblang.. dan wisata2 Yogyakarta…

                                  36. Diah Reply

                                    Thanks a lot pwj75, puas Dengan pelayanan Dan paket tournya, driver jug a baik (pack wahid) very flexible 2thumbs banget… Recommended for all of u… Me n my husband enjoyed our trip, Harga juga sangat terjangkau….
                                    Bingung MO tour ke mau tour ke mana? Pwj75 solusinya

                                    With love
                                    Diah & husband

                                  37. Pak ian Reply

                                    Jogja75 kereeen??? schedule flexible
                                    Terimakasih pak Wahid yg udah ramah dan baik serta rekomen angkringan yg joss.
                                    Solusi buat kalian yg mo traveling and ga mo ribet jg ga bikin kantong soaxx ? JOGJA75 the best

                                  38. Cita Listyowati Reply

                                    pengen liburan ke Jogja itu dari jamannya masih single, tapi selalu adaaa aja halangannya, sampe akhirnya minggu kemarin baru diijinin sm Allah liat indahnya Yogyakarta,,malah Alhamdulillah bisa ajak suami, anak + mamaku, bahagia bgt rasanyaaa ?
                                    perjalanan pertama ke Jogja berkesan bngtt,,, tentunya dengan bantuan tim wisata jogja 75, dari mulai adminnya mba nifah yg sabarr bgttt ngasih rekomendasi ini itu,,? sampe bener2 cocok sm keinginanku,,tambah lagi sampe di sana…dibantu, dianter kesna kemari sama pak Kus selaku driver…yg sabar,, ramah,, pengertian…
                                    pokonya puas banget sama pelayanan “jogja75”
                                    semoga ada jodoh, bisa liburan bareng lagi sm jogja75 ?

                                  Tinggalkan Komentar Pengalaman Anda Berwisata dengan Kami

                                  *